股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

八股急跌抢反弹如下;

不懂啊, 降息有啥好高兴的?
重大利好!这是肯定的不可怀疑的。
:lol:lol:lol:lol
除了银行资金有所流出而对此板快是重大利空。
对其它类板快如果已在高位也就新高及上升比例获利很大的股票也正是在利好中顺势拉高出货也是存在的,但对那些中低价股票中线也在缓步上升股票正好有机会形成新的突破!但对我们手中股票还是暂时持住看看。坐轿是必然的。
只是我对本月下旬行情还是要高度保持警惕。
努力做到胜利果实进入腰包就是了。
各位新老朋友们好!首先祝才进入本群的原股天下老股民朋们,及爱好股票的新朋友们.你们辛苦了.你们自进入这个吃人的市场后你们也跟我一样也经历过酸甜苦辣吗?你们一进入这个市场就开口就笑吗?你们一进来就被套起了吗?哈哈.本群的确是个追高杀跌群啊.本群还有部分兄弟们还被套在山头上啊,如;中字头股票啊.(神话,石油,等)。
所以啊,我们要抱着必死之决心来到股票市场里面,我们要抱着倾家荡产之决心来到证券市场才行啊。如不这样,那你就会怎么就会有体会或教训呢。所以而因为;那些机构大嘴们随时都在虎视眈眈盯住我们穷人手中的小钱,活命钱而不眨眼啊。
再所以啊,我们怎么能去吃掉它们啊?我老巴辛辛苦苦活在吃人市场不间断的被它们蚕食啊。

也已独立的加公开的活了18年了啊
本月刚刚18年整啊。活在这个市场真的很累啊,而且是大累特累啊,累得两眼冒金星啊。还有就是在本群的老朋友们始终如一的对本群特爱不变大爱不改,使我更加坈奋啊,更加使我永无休止的爱到死啊。所以啊,股嘛就是娱乐嘛。股嘛就看不见的战线嘛,鹿死谁手?以后看啊。哈哈。

还有就是,不管在什么地方或环境,新陈代谢是存在的,返老还童是没有的。所以啊,欣欣向荣何时再显啊。哈哈
:lol:lol:lol:lol
002264反抽还不到5%死爱大爱进去
处888短线可抛
出7.35以上抛一半
如有赚就可这样
抛后7.30下再可接回
也就是7.26-7.29之间接回
此股越砸越跟
看谁怕谁!哈哈啊
我们要与主力之抗衡
哪怕那些鬼儿子主力
我们是啥?我们是顶天立地的穷股民啊
本交流语言,可能会通过本群的股票转传遍其它包罗万象之群
哪怕被那些机构及公私基知道了也没啥
本群就是一个光明正大群
是一个光明磊落,光彩夺目。光怪陆离,光辉灿烂之群啊
哈哈啊
你们说是吗
超跌股票000756请跟踪,此股跌幅也大。
开盘8.38元低进就可。
002110.此股反弹延续,跟踪。
家兄啊。本群本地绵阳朋友在600862南通此股赚大钱了,她们要请我老巴喝大酒吃大肉(羊肉大火锅壮精力充沛啊)哈哈。来否?:lol:lol:loveliness::loveliness: