股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

八股急跌抢反弹如下;

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
八股急跌抢反弹如下;

002474-再破11.20元进去。
600080-11.10元低进
600330-10元支撑强。如破再进去。
300057-再破10元低进。
002328-9.70元低进。
002218-9.70元继续低进。
000017-再摸前底整进去。
000510-7元应支撑强。再摸低进。
600684-继续稳步前进。6.65低进。
000955-高度控盘,5.15低进。
暂吹几股;买卖自负,会买一定要会卖。八二是否有所转换,暂不是我们关心的,我们所关心的是;不追山头爱山谷就是了。
以上股票短线急跌如企稳,就暂看10%就是了。
老巴不是股托,老巴是烟托,酒托.茶托。就是烟酒茶面面俱到,哈哈!
巴老师好!你的生活似神仙啊。
老巴v5,支持一下
给巴哥点个赞
沪港通股票交易将于11月17日正式开始
也就是劵商股拉高出货之时,
对下周开盘应该是冲高而在高位整理,后那些八股跌幅靠前的股票正好筑底反弹,尤其是那些在单边下跌后低位收星者的股票会去首摸五日均价待在周中回落探底。
所以我们作为散户来说,对劵商股的短线趋势还是不要去报太多期待。
老师、你认为股指会怎么走?还会不会回踩年线?
暂吹几股;买卖自负,会买一定要会卖。八二是否有所转换,暂不是我们关心的,我们所关心的是;不追山头爱山谷就是了。
以上股票短线急跌如企稳,就暂看10%就是了。
谢谢楼上新老朋友,喝!
跟踪600370和600644低进哈. 7.35和9.32:lol:lol
沪港通首日交易完结 分析认为今日130亿额度或全部被套.
沪港通首日交易完结 分析认为今日130亿额度或全部被套
微笑拜神.没有什么比起这个更刺激了。:lol:lol:lol
家木;老巴幸灾乐祸了 呵呵
套住那么点也没什么意思.看一周后额度使用情况.
小弟以为会趋于稳定,理性. 漫天飞的利好消息会逐渐被消化, 该上的股还是上, 不该上的还是趴着.

我没说你啊,我说那些大资金们啊.他们钱多,不知天高地厚啊,我们业务股民钱少就没啥怕啊.家木兄,喝!我满仓明天去九寨,川主司;黄龙,松潘耍一圈.欢迎兄弟们去看九寨初冬啊.:lol:lol:lol
我周五就满仓了标题股票(下跌企稳后)今日继续跟进了"八"股.
在周游中也不会忘掉手机抄盘啊.
家木,主业为主,这个烂股票就是玩到耍的哈.:lol:lol
家木啊。我还是对我“八股:跟踪就是了。昨前天及今天分别调仓进了。002246-002110.002306.又买回来了600644-今在拉高中抛出了511和644.
短平快我决不去改变,那怕机构怎么去砸盘?这不是我所关心的,如果兄弟们短线去坐过山车也没事。
赞   评论股东

巴山大娃
昨日下午从九寨沟回成都路中,在茂汶路段中出现了大塌方。南下车被赌了数百辆。感谢茂汶有关及时排出。我们数万游客被捆在高山峡谷数个小时0.00后才回到成都。
好耍啊。:lol:lol
我老巴在路径段也就在堵塞间.专门去农村小店买了2瓶二锅头。
在开通通车时我边喝边欣赏风景。
超车大巴里面的中老年酒鬼透过窗口,两眼死盯住我酒瓶.....后面就不说了。哈哈啊。:lol:lol
央行降息了!存款降0.25百分点 贷款降0.4百分点
:lol:lol:lol
很好!
满仓及时。但还是按照思路不改。下月15日前票变钱也存在!