股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

.明开盘回探杀进去!如下;

我是昨晚23.22未托的啊
我是睡在床上想了很久....到底买啥呢?结果就是如此啊
睡在床上单相思啊,终于想到了酒舞舞酒啊
今天冲关2400看否成功?
如果多头向好.2430就是一道大坎
这一道大坎非常难过
所以对前高2392是个考验区域
但是,我们又从MACD来看及KDJ来看.应该会突破前高向2400前进的
所以,我们有股就锁仓,无股就寻找另类还是五日待穿十日的股票进去就是了
朋友们!你们辛苦了,你们不辞辛苦而搞股票,你们累不累啊?你们的爱好多不多啊?
你们看见各自飑飞的股票你们沾沾自喜不啊?
哈哈啊,我喝了一杯午酒!

冷静思考看更远
买进去 等死??!!!
是吗?空方说得好!祁连山我在7.70-7.80之间元上下抛出90%仓位(昨前天吃进了899-5.43元)及(510-7.22-7.29元)
今在拉高中空光了899-和部分510
今早把昨天剩余钱吃了个000955集合竞价5.35元,今空光的899和510又分别进场了955-5.42元以下和002079-8.09以下。
老巴就等死吧!谢谢;冷静。老巴总利润2年中已达158%了。:lol:lol:lol:lol:lol
股票代码         股票名称         当前持股         可用股数         成本价         最新价         持股市值         浮动盈亏         盈亏比例         操作         发言
000510         金路集团         16300         16300         7.253         7.450         121435.000         3210.773         2.70 %        买卖       
000955         欣龙控股         84100         84100         5.355         5.500         462550.000         12165.056         2.70 %        买卖       
002079         苏州固锝         42000         42000         8.108         8.120         341040.000         499.795         0.10 %        买卖       
600527         江南高纤         76600         76600         5.386         5.380         412108.000         -458.066         -0.10 %        买卖       
600684         珠江实业         33400         33400         6.317         6.590         220106.000         9121.200         4.30 %        买卖        :lol:lol
720短线空仓
空了就别乱动了
要动就进002079
8.20以下乱进去002079:lol:lol
争取在12月15日前把钱放进银行
我手中股票如果其中有拉猛拉。能空我就跑`
争取年前收官
争取在12月15日前把钱放进银行
:lol:lol
955收盘成交5.50元
账户留钱半夜找股
刚刚抛出了000955-5.60元今早先后低进了600527-002430-002079.等.
600527和600684.002430待等金叉
000955空快了。又上5.70元了。但是我是短超短啊。:lol:lol:lol
今日请注意那些中大三阳高位风险
如果有此类股票还是谨小慎微为好.我们别为冲动去买单.我们只为不爱山头想山谷而奋斗!
我们而为只想山涧不去站在山岗上而被寒冬冷风受罪
长春经开不错.
凡是前高是5.80上下的股票眼前还在5.40左右的都会去摸前高;
摸了的如899-821等
请跟踪不追高
江南高钎及中葡股份继续跟踪.
:lol:lol:lol
股票代码         股票名称         当前持股         可用股数         成本价         最新价         持股市值         浮动盈亏         盈亏比例         操作         发言
002079         苏州固锝         59900         59900         8.084         8.140         487586.000         3380.284         0.70 %        买卖       
002430         杭氧股份         45000         0         8.058         8.050         362250.000         -362.241         -0.10 %        买卖       
600084         中葡股份         89600         89600         5.316         5.380         482048.000         5742.450         1.20 %        买卖       
600684         珠江实业         45200         45200         6.517         6.550         296060.000         1486.634         0.50 %        :lol:lol
初步看来;下周才是一个最佳抛点
2435之间我们就要把持迟度
如果你手中股票对前高的上攻形成,你们就要在前高处谨慎从事,因为没有只升不跌的情况
还有就是短线日KDJ进入80以上,尽管日MACD还没形成金叉,但是我们又对周线来看,还是要以反弹为主,这波行情应该是年前的对后一个出逃机会吧,所以我们对下周及上攻2440点位之处请各自自律.请别怪我没给兄弟们提醒咯!
不然别人说我是股托.卖点你们各自把握
买点你们也自我把握,不然别人又说我股托.
朋友们。千万别去着山看到那山高
市场中机会多多,我们不为多赚而沾沾自喜,我们也不为股票不涨而心急如焚。我们一定要保持一个良好心态来面对涨涨跌跌。循序渐进才是争取立于不败之地。
老巴原则还是不会去改变的。老巴交易原则如下;
1、不买10元以上票;
2、
3、不买ST股票;
4、不买连续三年亏损待戴帽股票;
5、不买创业板块股票;
6、不买中三阳及大阳股票。
7、不买股价在上远离五日均线的股票;
8、不买待形成双头股票;
9、不买机构、媒体推荐及消息股票;
10、不买日MACD、KDJ超买及钝化股票。
:lol:lol
朋友们啊。我也很忙。眼前不间断来到此处游玩。中线稳步前进的股票日线震荡别别管,你们怎么就想去天天短来抄啊?
要想达到波段去运行,这可不是一朝一夕就能成功的哦。
你们千万别跟我学,我可是一进入这个吃人市场就交了很多学费啊。所以才只能这样来操作.
谢谢朋友们!
今早在外手机空仓完毕实盘,小仓位进了些600361.6.18元,此股不知下步怎么走?看吧:lol