股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

.明开盘回探杀进去!如下;

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祁连山(600720)每股0.82元.赣能股份(000899)每股0.44元.明开盘回探杀进去!

进去等待......

股票代码         股票名称         当前持股         可用股数         成本价         最新价         持股市值         浮动盈亏         盈亏比例         操作         发言
000899         赣能股份         70100         70100         5.425         5.430         380643.000         321.063         0.10 %        买卖       
600608         上海科技         55500         55500         7.458         7.540         418470.000         4548.235         1.10 %        买卖       
600720         祁连山         89420         89420         7.437         7.630         682274.600         17293.426         2.60 %        :lol:lol:lol:lol
啊,巴老师,你已经买进了吗,真神速。
耐心等待冲锋号!
毫不迟疑把仓满
回落白马要守选
开盘拉高建仓快
跌幅靠前反抽快!
我们继续等待回来爱!

满仓完毕
【吐槽】巴风尘留客(676066803)  10:14:53

【传说】巴山大娃(495030532)  10:15:03

【吐槽】巴风尘留客(676066803)  10:15:03
慢慢加
股票代码   股票名称   当前持股   可用股数   成本价   最新价   持股市值   浮动盈亏   盈亏比例   操作
000510  金路集团   64700   0   7.227   7.260   469722.000   2120.852   0.50 %  买卖
000899  赣能股份   42000   42000   5.435   5.530   232260.000   3971.932   1.70 %  买卖
600720  祁连山   75400   75400   7.452   7.600   573040.000   11140.681   2.00 %  买卖
600882  华联矿业   35200   0   8.259   8.250   290400.000   -311.506   -0.10 %:lol:lol
狂夫-万里桥西一草堂, 百花潭水即沧浪。
风含翠篠娟娟净, 雨裛红蕖冉冉香。
厚禄故人书断绝, 恒饥稚子色凄凉。
欲填沟壑唯疏放, 自笑狂夫老更狂。
诗人的这种人生态度,不但没有随同岁月流逝而衰退,反而越来越增强了。你看,在几乎快饿死的境况下,他还兴致勃勃地在那里赞美“翠筿”、“红蕖”,美丽的自然风光哩!联系眼前的迷醉与现实的处境,诗人都不禁哑然“自笑”了:你是怎样一个越来越狂放的老头儿啊!(“自笑狂夫老更狂”)
到时该当兔子照当不误
我已空了些仓位了
720除了小户头都空光了
留下一半钱等待明早低挂其它股票
主要我是兔子
你们别跟我学
我是短平快,899.608.882.655.510都还在
刚加仓了点600084-5.31元
我留些掉命钱
看高是肯定的,只是我爱这样操作
今就不去追红盘了
明早下影线进去买
比喻“掌握了正确的观点的方法,认识达到了一定的高度,就能透过现象看到本质,就不会被事物的假象迷惑。明天如低挂成交就搞它个T加0
主要是钱是赚不完的,对我来说是这样
:lol:lol
老巴06年至11年中在股天下在线吹牛还是特邀嘉宾.哈哈啊.我一般是最爱下班后酒后晚上来论坛吹牛!你们信不信啊?:lol:lol:lol:lol;P
老巴06年至11年中在股天下在线吹牛还是特邀嘉宾.哈哈啊.我一般是最爱下班后酒后晚上来论坛吹牛!你们信不信啊?:lol:lol

浙江杭州股友
084,徐开东都出了,为什么买?理由?
对人物来说我不感兴趣,
我短中线来说,只要我认为觉得去吃一把赚一把就跑这就是当今市场的共性.
我们散户如果再去以所谓的投资理念去进入市场;这就正中那些机构们的下怀.这个市场就是猫和老鼠的游戏!谢谢.
本周下跌短线探底基本存在,对那些本轮超跌的股票还是要短线进去吃一把的..当然追高不是前题.微笑拜神
如;000510-000955-600684-600791-002109等......:lol:lol
冲啊我们的955爱得很啊
酒舞动啊酒舞啊
955我95%是重仓
吃了个集合竞价5.35元,
600684吃了个6.31元.:lol:lol