股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

还在熊市思维吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这波行情踏空的,中途下车的,现在还在继续看空的,问你们一个简单的问题,市场都说2444是头,可不可笑?散户都跑了,把主力留在2444做头?看看创业板的走势,能被大部分人猜到的能是头吗?所以本人一直满仓,这不正好和08年上8000一样的故事吗?主力要筹码的手法变过吗?没有?为什么?因为有100个人和你说2444是头,你不相信见鬼了。我自己以前也有预测的习惯,不过预测趋势不是点位,不觉得这波牛屎的底部和过往不一样吗?大资金在加速进场,有些人还熊市思维,涨个400点就看跌,户港通是什么?人民币国际化进程是什么?共产党能让这2个东西失败吗?不失败的前提不就是大牛市吗?想想阿里巴巴美国上市以后美股随后就大跌,这不是美版的中国石油吗?英国已经开始发行人民币国债了,这波行情里面有大量的国外资金,能和过往一样给你深度回踩下去?
有思考,有怀疑,有想法
股市什么最重要。信念。
很好,大家各抒己见,让论坛活跃起来,我现在很喜欢这个论坛!
你好,好久不见了!

技术:底部上来n多缺口,小五浪走了,macd连续顶背离;
心理:开户数创新高,低价股牛气十足,众人都看好牛市来临,沪港通…六年熊…
资金:流出大于流进,阴线放量阳线缩量。
观点:牛市在明年,连续缺口是此轮多方主力的武器,说白点就是多方长远做多的武器(这句懂的人不会多)—多方也不是一直向上做的,让别人的倒戈才是王者之所为。换句话说,真正的空方从不用自己的筹码开砸!
结论:阿弥陀佛
不妙,预演了
维稳先清仓,等选择
呵呵,资金一直不得闲,这轮没参与,等明年吧!
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol