股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

倒霉孩子们请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几个月前前后后共推过50只左右个股 ,平均涨幅应在百分之四十以上 ,走势远远强于大盘。但有的人没买走势强劲的 ,几只翻倍的 ,但偏偏买了几只走势弱的,就是所谓的倒霉孩子。

我统计一下  有四只股票走势让我失望  
1 首推 002449 我到现在也没搞明白 为何走的这么弱?本来停牌了替持有者高兴 结果没想到只涨了百分之十五就完蛋了 而且还是盘中 要是我持有 冲高我也不卖  不甘心呀。训练完毕后前头主力也没出货 ,挖坑也很漂亮 ,涨幅也不大 ,盘子也不大 , 就是不涨 ,到现在我也没明白怎么回事?该股属于我的懵圈股。
第二只 601208  这股走势弱 我明白 选股时没有注意大小非减持,属于不仔细失误。
第三只  002464  只涨了百分之二十 , 这股我也明白失误原因,忽略了前期阻力位分布。
第四只  002334  推荐后就拉了个涨停 我还挺高兴 , 之后挖坑横盘再也没起来 ,后来走势让人费解, 到现在我也没明白 ,但后来我已提醒网友, 我已不再关注该股 ,以免网友耽误时间。
002461不能算是失败 2.7日推出   4.28日高点已经涨了百分之三十 ,后来没涨 我也提醒了不再关注。该股后来没涨可以理解, 高位换手【考虑到大小非减持】过大所致。

总之有些网友没买过涨得好的   000150 002366  300126   002495  300109 【复牌必翻番】以及快速获利王大成子等,而却偏偏买了上述四股中的一股甚至两股,这种网友就是传说中的倒霉孩子。

虽然我从没推荐过股票,但还是误导到了你,对这些网友先说声对不起, 耽误了你们的资金使用效率。

但我更想说的是,想把损失夺回来 ,大成子第二波买点千万不要错过 ,它会替上述四股把钱还给你们。请相信我的选股水平,我有时夜里突然一觉醒来,都要打开电脑看它一眼 ,看看它走势有没有瑕疵。选出该股目前已经集中了我十五年炒股精华与理解。最近我突然觉得我投身股市或许就是为它而来,而它的出现就是对我15股年股市不懈坚持的回馈报答,它的确是个股精。如果大盘明年依然和我预期一样,它的终极目标位是那里, 跟我七年以上深通成精股理论的网友应该知道。

最后希望倒霉孩子的你,与我分享该股未来所带来的无限快乐!

如果你说:“我恐高 不敢买怎么办?” 记住只要学会止损, 什么样的高控盘股票都可以买!
荐股王 发表于 2014-10-11 21:15
如果对基本面有强大分析能力 经常来发言 以免大家包括我犯错误 。我对基本面分析很一般 ,只看看不亏损基 ...

非常感谢股王老师的回复,只要大家不嫌我的分析浅薄贻笑大方,尽力用我的财务背景及业务分析经验提供一点有用的信息供参考。一直遵循您的熊市空仓教诲,3年来了就1层仓位过过瘾。最近开始买入老师的股票,现在持有艾迪西,万家乐和中国西电,4成多一点仓位,剩下的什么都没买,等着大成子和世纪游轮的买点。

另外,300125小苹果,看财务指标很好,图形股王把过关的没的说,我在9月20.3的成本买了1500股,在停牌前一段时间一直拉尾盘,图形做的很漂亮,我就感觉不太对劲,就上网查这个公司的资料,一看,原来这个公司的前任董事长病逝,妻子接任董事长,前段时间也离职了,我估计股东高管之间闹内讧,当时就决定复牌如果不拉一字板,就出,当天涨5点几卖掉,一共赚了将近20%,从10月10日高位放量阴线来看,可能是机构借利好出货。这是我的一点判断和猜测,当如果该放量阴线很快无量解放,我的判断就是错误的,是洗盘。
回复 支持 2 反对 0

终极目标位最低点乘以10, 在55块左右。股王的理论打印下来,一直放在身边,看了不下10遍。结合现在的股王解盘及自己的操作,还在消化吸收。由于比较愚钝,进步要慢一点。现在持有股王的3只股,9月22买入的 002468停牌,9月30日重仓买入的000533,4块左右重仓买入601179,中间做了一个波段,看着进入了您的自选股很高兴,一直拿着。现在还有一半的资金,准备买入大成子和世纪游轮。根据股王的理论选出的其他几只自选股也进入了您的选股池,很高兴。由于是财务工作背景,对股王选出的股票,我会根据财务指标做一些筛选,资产负债率高于60%的,毛利率低于15%的,还有去年和今年亏损的,我一般都会去除,把财务风险和经营风险降到最低。

看过一些股票书籍,最佩服的就是股王和《股票作手回忆录》的作者杰西·利弗莫尔。股王和杰西在天赋、勤奋、技术水平上应该是一个量级,但股王非凡的气度、宽广的视野、博大的胸怀、无私的奉献精神是后者所不及的。

暴风强 发表于 2014-10-11 19:18
股王002336算不算倒霉呢?

该股图形没得说 依然很完美 ,如果你持有 还可持有 有望平台向上突破,但该股因为亏损 我已自动放弃, 早就不在关注。
回复 支持 1 反对 0

追随股王多年 发表于 2014-10-11 06:06
同样的担心,散户太多,而且资金不少,全部杀进大城子主力应有觉察,可能反其道而行之,恳请股王大大解惑 ...

股王以前曾经解答过,主力最不能容忍的是成本低过自己,这么多散户进来捧场甚至锁仓,主力应该高兴吧

"下背子不做好人!”老网友应该都记得这句话,但真的都读懂了吗!!

002449国星国电,我也一直犹豫着买不买,底部图形漂亮,主要是我觉得LED行业产能过剩,包括300082所在的新能源行业,都是产能过剩行业,也被我放弃了。幸运的是,股王提供了几十只股票,选择面很多,每个人有每个人的选股模型,况且在过剩的行业,也有优秀公司。我喜欢有核心竞争力的公司的股票,标志就是高毛利率,同时低财务风险,负债率在50%以内最好。

深深感动了,为您祈福。中国股市有您乃散户之福。行善之人,必定增寿。

请相信我的选股水平,我有时夜里突然一觉醒来,都要打开电脑看它一眼 ,看看它走势有没有瑕疵。选出该股目前已经集中了我十五年炒股精华与理解。

这句话听得让人好感动,股王还是要多注意身体啊。

其实有时候要有耐心,,,9月17日我在大成和金固之间选了大成,第三日走掉,怕他杀,想等杀到20日线
等23日时候总觉得他是横盘下不去,就当天买入,,对比这一时期金固,,似乎差很大,,后来大成飞了
2522今天走一半,还留有一半仓,想全程陪他疯一把
当然,如果从9月17比,,介入金也很好涨幅差不多
总觉得好股是等出来的

股王提供很好的股票了,,再次感谢

第一次这么近
敬业的股王,让人尊敬的股王
股王,07年开始看你解盘,没好好学,现在开始想努力点了。麻烦帮忙看一下 002224三力士 600370三房巷
我看来运气不好,买了一只601208,现在还有一只002530,不过相信股王。
向股王老师致敬!
也是第一次这么近。。。。 定完再看
向股王至敬
这就是股王胸襟
厉害到时候杀入
我有其中之一的2449,是排名第一的。但能分享到股王老师的精彩解盘很知足,还能持有您精心研究的股票,最后也是最重要的是还有利润呢,发自肺腑的说觉得很幸运
除了我说,您就是中国的super star,现在无以言表了