股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

深思熟虑把帖写.冷静思考看更远!(2014.09.20)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深思熟虑把帖写.冷静思考看更远!(2014.09.20)
继续冲关,新高不减!
.    经过继续加强自我学而不厌和更加不断的慢慢的不急功近利的来认认真真的把两市盘面深入细致的周游了数遍,最深有感触的就是;短期的急功近利反而赚不到更多的钱啊。
这是为什么?那就是我们尤其是我的思路还停留在熊市思维之中啊,这怎么办啊?
朋友们.;就从今年这波行情中很多朋友们对这波行情的起伏不定也是深有感触,对每日的心电图波动也对大家产生了震动,生怕煮熟的鸭子在震荡中飞掉。所以大家都在这种思路中也就必然的会出现及大的波动,尤其是那些主力们它们也在这震荡中不断的散发出利空而吃差价。
为此我们作为穷人们应该去怎么来应对呢?这的确是个难题,而且是一个大难题。既然这个难题出现在我们面前,那我们就该以静来制动。我们不可能在这个吃人市场做得那么完美而时时赚钱,那就要从中以中长线思路来判断中国证券市场的为来发展的总体趋势。这也对这个中国A股市场来说是不是就会背道而驰呢?
    过去我们认为;中国股票市场走向是中国经济发展的晴雨表。这个问题我认为时代变了,人们的感性认识也随着时间的推移发生了及大的变化,他们在某些问题上的看法及选择也发生了变化。
我们这个市场经过数年来的下跌后又经过2年来的横盘整理,上证2000点形成了踏实的钢铁底。
在本年度对大盘的形成大底也就说明了。如下;

2000点是铁底,我自归岿然不动而仓满(4月3日看盘)
月线整理2年半(2000-24000之点)只是春风吹一半.
宏观利空不间断,热点搅乱盘面!
今日惯例下跌,司空见惯存在.
共振几乎此时,杀跌也属智商欠缺.
明日20日均线看支撑,2100还会进二退一上行去.
前期题材股回落继加速,零乱看花眼,变化多么快!
年报基本完,只是无看点!
超级航空股潜伏数来年,熬起最难受,还是半仓留.
调仓中小盘,见快成本降.
排出“假创业”,正版去寻盘!
价低无人看,冷门终会热钱不断跟着来!
个股不多少,前期看盘已明确!横批;完!

朋友们。我的标题明确;对下面部分股票上升延续不变及周线面临60周均线突破而加快突破主力建仓区域。为此我们如果有以下股票请耐心去等待一根长阳突破压力点,短线思路暂不管,月线会看更加远!
600800天津磁卡;5-6元整理一年多,电子、通讯类此价低.6.31元低进
600723首商股份;上升不改.6.88元低进
000528柳工;整理完毕,新高可期.破7元加码跟进。
600720祁连山;7元整理踏实,会快速突破7.26元前高.8元看高不变,7.10元低进。
601223橦昆股份;7.11元低进,看高8元实在应该!
以下股票面临突破,下周开盘回落低进。
000933-600546-002061-002359-002355-601886-601139-002430
朋友们好!老巴这个人就喜欢在证券市场吹牛瞎侃,本年度呢我也赚了50%以上,不算多,也还惭愧啊,600870厦华电子2.97元的进价.4.35元就卖了。哎......真的惭愧啊。
所以啊,我们如果进入了这个证券市场一定要把持好你手中的股票总体趋势啊。大的循环周期是否又出现到我们面前呢?试目以待吧!朋友们褒贬请随后吧。谢谢大家!
将还是老的辣
五百万是险峰
谢谢500万!:lol:lol:lol
我的600862南通,不多.等待4.50再说吧,反正也检了个地板价3.21元.[拜神][拜神]决不能再象嘉陵\川化\厦华那样卖早了.哎....:lol:lol:lol:lol:lol
恭喜巴 兄,停牌那么久应该十连停。
暂看看吧,只有1个账户有南通.持住就暂等2.75元*2吧。
巴山兄高{:soso_e179:}

“将还是老的辣”,非常赞成!
:lol:lol:lol:loveliness:谢天谢地夸奖!啊.....
不错啊,楼上家木.我早上挂600800-6.47元空完,低挂了大盘股600688--3.81成交.600720还在手,此股不拉大阳我决去动!微笑微笑拜神短线来一把,中线看更远.600862昨天守不住了.还是空完了.有三个板也知足了啊:lol:lol:lol
上午短线抛出上海石化3.91元立马进了冲高回落股票000417合肥百货6.39元.从眼前来看我手中这2只股票的基本面也还不错600720.000417。节前还有几个交易日,打算计划下周找个机会空出75%的仓位算了。
业内人士表示,行业内生式增长模式已经开启,未来全国龙头企业及区域重点企业有望通过整合市场,迎来新的发展期。公司方面,宁夏建材、天山股份、祁连山、宁夏建材、天山股份、祁连山、海螺水泥等股值得关注。

巴山大娃:
祁连山;大盘对此股的影响力微不足道,这是为什么呢?我拿此股也近10个交易日了,但是此股每天交易中时而冒出几十万的大手笔买单,股价就在原地不动.是换庄还是有意压盘吸筹?呵呵,我们老股民就耐心数天吧,我还有没有哪只股票拿在手上这么久啊.但是;有此股的朋友们就磨吧!我们散户最不怕磨!.今如再破7.10元就给我继续加仓!看谁怕谁!:lol:lol
大的循环周期是否又出现到我们面前呢?试目以待吧!
我觉得这个判断正解!