股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

骑白马的不一定都是王子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
300138 终于停牌  看起来我还真赌着了,但需要对持有该股的网友说一声 :“骑白马的不一定都是王子!” 不知道我是该哭还是该笑? 002406今天复牌了, 弄个涨停都费了牛劲,看明天的表现吧,今天看还不如不停呢,和002455 几乎同时买的 人家都涨百分二十五多了,300138可别也搞这一出 ,那就惨了。

最后严重警告各位想去澳门的网友 ,前六潜力股已经升至前三  ,十天线我会不顾一切的买它。当然现在绝不能买 短线接近超买,快回调了。小利子稳居第二  短线也已经接近超买 ,不能买 快回调了。
cj77111 发表于 2014-9-15 15:12
603766有没有进前10啊?

前几天在解股中 不问自答 提过它和 002548  昨天提的300192  今天都大涨 。过头的股票不要过头后在关注  而是在过头前就跟踪。很多人选过头都不看前期走势 只要过头就行 其实不然。不能乱草垛  ,不能波段过多。
回复 支持 1 反对 0

2522刚刚全部过头
回复 支持 1 反对 0

可我还不知道前六是哪只啊?
第一次发言
是不是这个002651?
希望能去澳门啊。呵呵。
可能是002448么?
请股王分析000897.这个股票未来走势吧
前六潜力股已经升至前三,真可惜,今早手一嘚瑟,没下手,开盘后直接拉起,走势真漂亮
抢了个10楼
603766有没有进前10啊?
心态好点,我要去澳门。
小六变小三,还会调整么?
交易双方未能对本次重大事项的工作开展及部分交易条款达成一致,从维护全体股东利益出发,经与相关各方协商及审慎研究,公司决定终止筹划本次重大事项。
如果能停长一点,真能完成并购,应该会好一