股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

面临突破.开盘低进如下;(204年8月24日侃)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面临突破.开盘低进如下;(204年8月24日侃)
002042-4.35
600791-5.09
600207-4.79
600828-5.25
000899-5.18
000619-7.09
002430-7.39
600403-6.18
002300-6.88
002339-9.35
002177-6.18
002377-7.11
002359-6.88
半年报基本出完,以上股票基本面大部较好,中线低位平台整理基本充分,面临突破一触即发.
大盘短期高位整理也较充分,下周初向上不改,明日如开盘回落也是上面股票进场的一个买点,如果高开也不急于进去追高就行..
如下股票继续持有,待等多头疲惫共振就行
600821-002003-601313-600778-002485-600515-002474-002389-002308
谢谢朋友们,过去06年-11年我在原股天下在线交流解盘(当是我在工作时是2班倒)有充分时间和兄弟姐妹对侃、瞎侃。我还是最爱喝白酒,一喝就乱吹牛,他们个个还是信我啊。只是本年度老巴进入中老年区域刚退休在家,对我们50后来说,安度晚年,逍遥后半也是及大之乐趣。股票爱好中我们不求赚大钱只求在虚拟的网络中和朋友们对侃而感良好就行。

对其它论坛给老巴之评而回。:loveliness::loveliness::):)
回复 支持 1 反对 0

遭了年份少写了个1啊
:lol:lol:lol:lol
哎....我写帖很难去校对啊,一气写成就发了

你们买错了,可别恨我咯
:lol:lol:lol
十八年股市硝烟吞噬多少英雄。一场又一场盛晏后杯盘狼藉,纸上富贵画出《清明上河图》的繁华,繁华之后风波亭上雨潇潇。仰天长笑,空白了少年头。
正确的炒股理念,是好友稳定获利的生存股市之道。底部安全区域建仓成长股,耐心守候等待主升浪。:lol:lol:lol
如果死气沉沉去想钱,钱多你会怎么办?笑侃方式不一样,充满乐观心健康.散户穷人心一个,善良就怕被托骗,主庄概是60后,70-80随后头,50股民淡如水,笑侃自娱无畏惧!:lol:lol:lol:lol
穷人股民亏损重;老巴96入市中,休班摩托去大厅。人声嘈杂济不进,排队买卖费用高。一笔收去钱5元,97飞流下三千。跌板无数亏空完,叫天不应自负担。
风风火火又数年,05才把电脑买。快速学会把字打,进入网络乐翻天。天下之大才知晓,教训深重把股侃!暂且说完。:lol:lol;P;P:loveliness:
谢谢巴山版主交流
没办法。今在开盘空仓完毕。机会就在手中是否有真金白银,这波行情拐弯也快,大盘锅盖顶出现,的确是掩护那些机购加快出货,这应是短线的一次大杀跌,但暴风雨应该随后就来吧。:lol:lol
只须耐心。其它不去考虑更多。尽管大盘与很多个股收出了一根无上下影线的中阳线,明日开盘也会延续惯性上行,但是日线来看应该有所冲高回落,但也会就此不前,前高继续发扬光大,不排出上面股票部分股突破压力位而创出新高。之所。赚钱也不是这几天,如果以中长线去考虑话,这类股票也该属于历史大底。之所本人准备休战数天回来再看看。:lol:lol:lol
他人对我所有之侃我笑而之,谢大之,爱你更知。心态是能否长久活在这个吃人市场的最真实写照。风雨多少年,见惯无数英雄竞折腰。
活在市场长久才是真英豪。:lol:lol;P酒。
今在拉高中调了部分仓位如下股票.600326-7.15-002339-9.19..其它股票继续持有。明日如在拉高中继续半仓.是否新高不断有待参考(短线)中线持有者对短期波动可不于考虑。
下面股票小侃;

002316.很快形成头部,只看不买
60040110元阻力只看不跟
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-9-2 21:40:02
002052.再次上行.9.45进去
002474-9.40以下大胆进入
002339--9.20以下眯眼买进
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-9-2 21:41:42
002389升势待始,回落低进
002003--8.65低进
600083一根长阳只观不买
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-9-2 21:43:07
002308上9元高抛
600105--8.55低进
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-9-2 21:45:10
002360-8元看高再说
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-9-2 21:45:53
002243股性活跃7.43低进
002430高度控盘.今日跳空高开高走7.35介入
【活跃】巴快乐心灵苏南(871821080) 2014-9-2 21:47:28

【传说】巴山大娃(495030532) 2014-9-2 21:47:39
600326明日7.16继往开来跟进
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-9-2 21:48:16
600863---上一台阶不变
600159-拉升在即..3.42低进
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-9-2 21:49:20
好了
我手中股票就不说了
等它们随便表现如000889-600821-600791:lol:lol
下线了,兄弟们886
002339--9.20以下眯眼买进
下午拉高中空仓了,9.76-7.85元。
近几天分别进了600326--7.15-7.25-7.30元不等。其它待升势的股票看看再说。
朋友好!特祝朋友们中秋节日快乐度过,下周二9月9日开盘,中午小仓位进了些600084-4.99元,其它股票照旧持有。很多股票还在继续等待冲浪,以上股票下周还有新高不断,守好仓底票而不去追高就行。我们满仓过节如上就对了。喝酒去旅游吧,朋友们!:lol:lol:lol