股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

群聊;2014.08.18.

传说】巴山大娃(495030532) 2014-8-21 09:26:51
耐心看震荡
细心品个股
悄然跟踪股
就等回落接
吐槽】巴山叶子 (9578585) 2014-8-21 09:27:43
几年没涨停过了
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-8-21 09:27:59
暂是扫一下板就是了
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-8-21 09:28:15
你越看越难堪
眼前才是手中所关心的股
其它都是浮云
回落啊我还要接单加仓啊
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-8-21 09:39:43
其它我昨晚挂的买或卖暂不撤单等待上或下探
我说过,我是按技面挂单

基本看来,大盘开盘不大顺利
5日均线很危险
2230可能还要接受考验
今如可能会有很大震荡
【传说】巴山大娃(495030532)  10:04:52
但是5日均线也遭了啊
看来各位朋友们
你们还是要谨小慎微咯
:lol:lol:lol
600821剩余在拉高中空完,分别低挂单成交如下;000899---002243(加仓)601313-002430(加仓)..看好就低进,其它都是浮云!:lol:lol
是啊,起早就上线,盘面实太乱,把持是关键,今天谨慎从事买卖!
钓鱼陷阱可能出现,震荡心跳也是大盘,个股紧抓不要放松,周线才是最大看点!大笑拜神微笑褒贬只是随便,自行我素慢慢钱赚.顺手牵羊你钱也是应该,进账稳步发展还会存在!:lol:lol
我来吹一下关于童话说的换手率
他如果能就选的股票进行讲解就更好的,这样我们学习起来会更快的
此股看来也不复杂
再来参照周线看盘
应属首次高位放量回落后缩量后短线逐步见底
如果想从此股要想以中线去介入话为时过早
你们也知道
新高所存在的做头股票
也就是不管是大阳线还是连续的中阳线
只要不管是从日线还是周线
连续放量而无真正的利好
那就是说;我们跟风者已开始抬轿了
为了在前期连续放量形成头部时
获利盘及跟风盘形成了对立
看高者还想高而惜售
这个话我爱多个场合说过
另一就是主力从低位启动后在回落中也可能逐步减少出货量而使我们来认可眼前这个状况
在大家认可中也就是形成了而次上行
所以我们对这些术语所认可的就属于旗型整理
大家认可了后也就是性成了共振
另外单从日线指标也是给人以上行之态
这是对的
但在你认可它之前也就是锁量之时你会大胆去买进吗
否也...开盘了
不说了
382跟踪短抄
在认识这个周围环境中,总有我们还不知了的老新股民朋友,经过大家酒中共同吹牛神侃.我们也有了一个共同之处,这个之处就是,啊.你也在抄股票啊?哈哈,我们都是多年被套股票了,但是既然会被套,那我们就共同吹牛来我群吧,呵呵.朋友们就陆续就进来了.
所以,对118个人基本有所加强啊
【传说】巴山大娃(495030532)  08:35:00
本群股民新老参差不齐,老中青也不少,尽管我们年龄不同,文化程度不同,但是你们也是本群赚钱中中流砥柱啊,也是本群经常不知觉被套的黄金套健谈股友啊.
【传说】巴山大娃(495030532)  08:37:46
所以啊,拿出每位同胞们的智慧而敢上九天揽月敢下五洋捉敝的精神与主力\机构\庄家抗争啊.
【传说】巴山大娃(495030532)  08:40:51
尽管我们属于证券市场交易中的最低层,也是真正的弱市群体,野火烧不尽而春风吹又生的大无畏革命精神
能继续出现在这个吃不饱的市场,来之不易啊.完