股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

短线等待最后冲刺(2014年8月12日侃)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
短线等待最后冲刺(2014年8月12日侃)

高位整理数日来,变盘也会随时在。
指数待等消息面,个股抓紧表现来。
持有股票待等抛,赚钱瞬间要搞快!
坐山车中别留人,见好收手就是钱!

如下股票随便而谈;买卖自负,还是自我把点。
002346-填权开始,一根长阳短可抛。
002316-目标到达,前高9.60元可短抛。
002474-可持,9.00元以上可短抛,
600775-短线暂看5个点,可抛。
002308-8元待上,7.54低进。
002105-上升受阻,明日冲高抛出
000606-6元以上蓄势,短线暂看6.40元以上,6.25元低进。
600232-突破在即,5.23元低进。
000029-4.23元低进,中报预赢,4.50元短线可见。
600743-蓄势,短线二次上行成立。
600791-全流通,半年报已出,人均持非常集中,再次上行成立。5.05元低进。

大盘股基本回调在即,暂不跟风!(只是个股表现)
完!看到耍,别当真,褒贬随意。
暂看看个股怎么办再决定
大盘回落是肯定
但是个股选好还是有关系的
不可能动了
我决不会动我今天进场的股
看好就持多几天就是了
多看看很多股票的周K线你就明白下步该怎么去了
日线不能代表中期趋势,只是对那些中期走向的股票还是多跟踪一下
底是做出来的,头是追出来的
杀跌是获利太多造成的
久盘必跌也是获利盘见诸行动造成的
这并不奇怪啊
我说过多头会很快变为空头共振而出啊
下三千也是应该的加个飞流

中线趋势向好的股票请不要恢心灰
该满仓的照旧满撒
2180才是明天的支撑点嘛,该跌照跌,该涨盘面还是要红撒
你被吓怕套了,那是你选股还不到位嘛你怕吓套了,那是你听得外面事太多了麻
所以啊,我们都要有一套独立的选股风格

别去被外界来左中右你的脑壳
对外面的听多了,而去四处道听途说
传说】巴山大娃(495030532)  15:37:24
总想把你户头上的钱天天时去赚去想20%30%50%等
这不现实的啊
所以啊,急功近利是不行的
【传说】巴山大娃(495030532)  15:38:40
就为了一小小被套就被急得慌作一团
这怎么还能在股票市场生存啊
说完了
古得拜了兄弟们886