股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

强势整理,机会尤存(个股侃评2014年8月5日)酒后侃

收盘进了些小仓位002308-7.49元.-朋友们不知认可?:lol:lol:lol:lol:lol

巴山大娃 回复 大米和白面:
不要乱发。谢谢。我所知我股,只是针对看本帖的朋友们觉得是否你认为值得一买?或也可跟踪我所所的这个点价位值得一博否?总的说来我的账户已有赢利了,当然;如果此股拉高而远离均线,如短线不抛也算个大傻瓜啊。哈哈。
再次谢谢大米和白面.你是好心,但我理解,我们悄悄买进去就是了,等到其它朋友们也认可该介入时,我们也就坐轿了啊.老巴的10个交易原则不会改变啊.循序渐进慢慢挣钱就是了:lol:lol:lol:lol
兄弟们
行情继续向钱前进
【传说】巴山大娃 15:03:21
除了调仓外,手中股票可暂持住,但是收盘了,不持也得持住

喝茶.
【传说】巴山大娃 15:04:43
个股及大盘最后短线冲浪准备开始
请各位把好迟寸
随时准备等待下一步往下冲锋
:lol:lol:lol:lol
下午拉高中又调了小仓位进了.000606-6.23--002308--7.49-7.50元.:lol:lol:lol:lol
耐心是金,等待就是机会。
收藏本帖 回复主题
此股尽管盘子8个亿,但是题材也属永恒不败之板快。人均持股非常集中,7.50元一线强势整理数日,关口蓄势。7.50元低进,上升8元是小菜一碟。另外我的汇源通讯000586和002474及其它类;000606-002655-002316.继续暂时持有。等待2250-2300之间视况而定。:lol:lol:lol

巴山大娃:
002308整理平台突破!

:lol:lol:lol:lol
巴山大娃:
002474等到数钱了。看高必然。