股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

强势整理,机会尤存(个股侃评2014年8月5日)酒后侃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强势整理,机会尤存(个股侃评2014年8月5日)酒后侃
2200做平台,2300之点也会随作个股轮流表现见.
做空实在是大缺陷,多头均线支撑也存在.
下降通道上轨2100之点真是被踩脚下来!
月线还有很大看点,个股补涨也会加快.
半年报表结尾也还有时间,多头回补还会加快!
板快热点还会轮流跟着来,持有做多才是根本之点.(还是我爱最短,钱也少赚)
个股随便而侃,不必当真,买入亏损自负!
电子软件类热点不断,站在电脑上往下看,谁是你所爱?
地产板快股票,指数尽管收阴显现,3600点也会随着整理完毕再去看见.
以下随便侃数只个股;
000005-周线多头形成,2.50进去持有.
600586-周线右沿会有新高不断,3.20元突破不会改变.3.16元低进.
600665-低位长期整理2.9-3.50元间,基本面无缺陷,只是热钱还没被爱!3.28元低爱.
600725-突破压力线,看高4元不会变.3.67低进(如果能去此价)
002135-旗型整理,等待变盘,安心持有.
002137-再次上攻,安心持有.
002115-7元支撑强烈,7.15元低进.
002655-小盘除权,9元待上,暂持.
暂说几股.完!
酒.....
黄昏小岛把泳游,清爽水中畅想中.
多年没去把水下,一游只是数十米.
游中巧遇测绘友,畅所欲言不回头.
花花绿绿泳多有,老少共度闲暇中
酒前路过大酒店,还看装修不到位.
8月之8不会友,只是待等之其中.酒
路过此地去对友,跃进路上把酒醉
红星二锅斤装拿,对饮只言往事中.
一喝侃谈儿时事,二碰更侃恋爱史.
三碰回顾无所事,四碰才感真是事.酒啊我爱
跃进路上酒也贵,一瓶要我15元.
黄兄你告我已知,待等周五我来中
小常也知会来喝,只是黄兄喝多否?
我急不可待会群友.漫步河坝看远景
装修只等闲,老巴会很快.
一喝红星小瓶酒,二晕顾科薛科来
三喝群友同会面
【活跃】巴山(495030532)  21:44:30
红星二锅半斤来
喝完走路摇摆归
迷惑找路爱回头.回家很快敲错门.
一敲问我醉中对,二敲的确走错门
三敲楼层被走错,四敲才是我正门
;P;P;P;P;P;P;P
000005-周线多头形成,2.50进去持有.
600586-周线右沿会有新高不断,3.20元突破不会改变.3.16元低进.
600665-低位长期整理2.9-3.50元间,基本面无缺陷,只是热钱还没被爱!3.28元低爱.
表现不错
665加大购买力度:lol:lol:lol:lol
665加大购买力{:soso_e179:}
终于突破周线压力线了3.31元
冲啊给我
经过调选,下午2.59抛出了000005,重新筛选了一下,觉得600743华远地产半年报表刚出,基本面不错.0.129元/股.
股价在3元以上整理多日,可能面临二次上攻.3.19元已进.兄弟们也可跟关注.喝:lol:lol
000005空间是还有的,只是我考虑到沪港通很快开始.所以我都调成了沪股了.至于是否能有这类热钱介入,进去看看吧.
2014-08-06 06:53:46 杭州网
昨日,有消息传出,继港交所下发沪股通演练方案,上交所也于近日确认了港股通测试部署情况,上交所分别将在8月底及9月13日分别展开两场全网测试。全网测试若顺利通关则意味着沪港通技术层面已经就绪。
 据悉,目前A+H股有86只,由于沪港通将深市A+H股和ST股排除在外,剩下的沪市A+H股为67只,其中折价率排行榜上靠前的有海螺水泥、宁沪高速、中国太保、中国人寿、青岛啤酒、中国平安、农业银行等。由于香港资本市场的国际化程度较高,因此港股股价较为合理地体现公司价值,而A股的大幅折价,从侧面说明了市场的悲观。港股通的推出,将有望使这类股票的估值回归到合理区间。
2150接受考验
2180会有短线反弹
002389-7.81才是下步落脚点
:lol:lol
空仓者最好手别痒
加速赶底准备!
开始
【传说】巴山大娃(495030532)  10:49:15
如想进场请在你所喜爱的股票日KDJ燃烧回落到20以下再说
2150肯定去摸
不容怀疑
【传说】巴山大娃(495030532)  10:50:28
空头我;回补加快(下午):lol:lol还是不错。
周五调进了002474-8.25元。002231-8.39元-002115-7.13元-000586-8.55元.永恒题材跟踪不变。
002655-002316继续持有。
股票代码         股票名称         当前持股         可用股数         成本价         最新价         持股市值         浮动盈亏         盈亏比例         操作
000058        深 赛 格         81600         81600         5.025         5.080         414528.000         4486.366         1.10 %        买卖
000586        汇源通信         16100         16100         8.559         8.640         139104.000         1311.348         1.00 %        买卖
002231        奥维通信         48700         48700         8.398         8.520         414924.000         5922.424         1.40 %        买卖
002474        榕基软件         49400         49400         8.285         8.320         411008.000         1729.144         0.40 %        买卖:lol:lol:lol:lol
活在这个市场,我们会怎么去面对这个市场?
这才是我们目前所要去面对的挑战啊
进入这个吃人市场肯定对每(错字)来说
肯定从语言或文字之中就感触到它们是怎么一个群体及其它而类
之所以而因为;不管这个市场来对老巴怎么去贬低,老巴就是一个自我而行之人而已
尽管我没给本群朋友们赚到大钱,但是....喝茶去爱,也对语音我也说过,但对文字来说我更会犀利来表达

哪怕多年来说我在股天下和其它论坛所吹,肯定激怒了那些所谓的高智商们.它们对我肯定是恨之而入骨
.
之所以而因为;谁怕谁啊?四川地震次数无数之多
早已习惯成自然了。但是,那些满口的仁义道德满肚子男盗女猖的官员们及公鸡死鸡们
它们是怎么在这市场上来面对我们的?
之所以而因为;哪怕那年在股天下里面我也受到很多那类之人的痛恨
我还是活得浪漫和自然啊啊
所以,本群朋友们听好
吃只烟来说(尽管你们静际无声)错字
酒后老巴不说不痛快啊
【传说】巴山大娃(495030532)  21:49:38
单从大盘来说
我也具体说过
只是我们下周最最主要还是抛出大盘选个股
选个股的三要素
我也多次说过
【传说】巴山大娃(495030532)  21:50:52
首先是排出法
然后......
喝茶自吹别当真啊
你们千万别信啊
【传说】巴山大娃(495030532) 2014-8-9 22:07:17
我行我素是我自来
我抛你们进啊,我买你们抛啊

【传说】巴山大娃(495030532)  22:13:37
下周早上9.00前我再给本群兄弟们说所要进场的永恒股票的买点
眼前我就不开腔了

【活跃】巴统(214866853)  22:14:16
巴哥粉丝多
【传说】巴山大娃(495030532)  22:14:32

【活跃】巴统(214866853)  22:14:58
我们在群内有内幕是多么幸福的事
【传说】巴山大娃(495030532)  22:15:15
内?在哪啊?
【活跃】巴统(214866853)  22:15:23
那一万人做不了
【传说】巴山大娃(495030532)  22:15:34
我也是散户啊
哦啊
【活跃】巴统(214866853)  22:15:59
你的选股不就是我们的内幕吗
【传说】巴山大娃(495030532)  22:16:10
只是写帖的题目引人注目啊
对对对小统弟中肯
【活跃】巴统(214866853)  22:16:31
你想你寻票,我听我进票
【传说】巴山大娃(495030532)  22:17:05
老鼠仓非本群莫属啊
拿烟来!!!!
我还记得小统给我的烟名
三五牌香烟
【传说】巴山大娃(495030532)  22:18:12

是良友?
【活跃】巴统(214866853)  22:18:37
有赚齐齐抛,不进风险区,实属安心中
【传说】巴山大娃(495030532)  22:18:49

我反正记得到
【活跃】巴统(214866853)  22:19:16

【传说】巴山大娃(495030532)  22:19:46
给我寄烟酒茶的和下酒菜的朋友们我都不会忘记啊
【活跃】巴统(214866853)  22:19:59
巴哥才是富翁呀,我还努力当中罗
【传说】巴山大娃(495030532)  22:20:18
只要我活着,我忘不了你们啊
【活跃】巴统(214866853)  22:20:18
小事情,别放心中
【传说】巴山大娃(495030532)  22:20:41
抱抱你啊

巴山大娃:
老巴这人呢,主要是瞎侃,你们别当真啊,你买不买,你卖不卖,只是你一厢情愿啊,有人群肯定就有左中右啊。我爱之我,你烦之你啊。我从来就不见怪别人贬我啊。我是老股民,脸皮已生存得很厚啊。:lol:lol:lol:lol