股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

002486板咯;哈哈啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
002062好久来个板啊。
股票代码         股票名称         当前持股         可用股数         成本价         最新价         持股市值         浮动盈亏         盈亏比例         操作         发言
000721         西安饮食         28400         28400         3.664         3.750         106500.000         2452.058         2.40 %        买卖       
002062         宏润建设         86400         86400         3.483         3.610         311904.000         10931.329         3.60 %        买卖       
002486         嘉麟杰         96000         96000         3.233         3.580         343680.000         33289.921         10.70 %        买卖       
600608         上海科技         50200         50200         6.037         6.240         313248.000         10209.179         3.40 %        买:lol:lol:lol;P;P;P;P
3.62继续跟进!等待上摸10日均价。杀!:lol:lol:lol
巴老师,厉害,我的股票都还深套着。

巴山36097:
002486短线已空,后面暂不要了。金叉待出现002062.002533跟踪。:lol:lol:lol
竹叶好!卖涨买跌很好咯:lol:lol

巴山36097:
今日周四,本周此股3.58回落到此3.31元,是否缩量止跌,有待观查。但我3.58空完后今在3.33-3.36之间又买回了。能否此股还有新低(今天)我就不关心了,反正差价是吃定了。:lol:lol:lol
【传说】巴山大娃(495030532)  21:47:51
初步盘看完
筑底延着来
日线短不进
周线长相守
【传说】巴山大娃(495030532)  21:48:53
个股难红盘
只在你我间!
新股猛增来
一套又数天(月)
【吐槽】巴统(214866853)  21:49:49
看来明天来个短抛了