股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

随聊(2014年5月5日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随聊(2014年5月5日)
上周末很多论坛里面部分看空帖还被置了顶,这些帖内容几乎是说,大盘周线作空强烈,今日会受到新股加大力度量而破位下跌2000点.这种看盘也不无道理,他们尽尽只从周线的中线来看盘,而忽略了日线盘面见底形态,所以我在周末就说明了,"持股过节,避免被动踏空".
喝口茶又来......
巴山大娃  19:49:45
新股发行达到了241家了,3家公司首发申请5月9日上会,如果烂泥出来一推前还有几天真空期,这几天中就从盘面来看.成交量还没有效放大,2050点也就是日线十日均线可能会遇到短线强阻力位而出现二次探底继续考验2000点支撑.
巴山大娃  19:55:40
但从周线来看2000点是个不破不立一破就升的-我还是说是铁底!我在专栏里面也有一句话;在新股不断发行阶段里,股票炒作最好以短线为主.有利而达到了前期阻力位就空仓一下是非常明智的.(三阳为明显)三阳必回调这是不可改变的定律(大部分是这样)
巴山大娃 20:00:27
从目前来看新的理财产品又如春苗
见春雨,一日涨三寸的蓬勃发展开来,这就是银行本身也在自做理财产品的融资渠道,这对那些其它的所谓基金理财公司是一沉重打击!
巴山大娃  20:03:08
银行又在这瘦弱的市场分去了一大份额,那些什么信托产品啊,那些什么保险理财产品啊等会受到那些基民的啐唾!
巴山大娃  20:04:43
不管怎么说;不管是哪一种投资或投机,风险也是等分的,这没有本质上的区别啊.哈哈,吃只烟来......
巴山大娃  20:08:20
好股票其实大家都看得到,满市场就那么几只,能守的住却并不容易。好股票都不便宜,坚持买好的,不买便宜的,需要勇气;短线热点纷呈,别的股票涨得热闹,手头股票虽好却迟迟不动,能熬得住不出不换,需要定力。做到了这些,成绩不好天理难容。
这句话精辟!
巴山大娃  20:12:07
如前期的珠海港、波导股份、廊坊发展、厦华电子、中国嘉陵、川化股份等。。。。。这类股票也就是当时的无人认可的冷门股。
巴山大娃 20:13:35
以上股票我都进去过,而且是在最低位进去的,只是在刚刚启动而迅即脱离主力成本价时被我抛出,天啊地啊。
巴山大娃  20:15:11
最主要还是我这个老股民爱手痒,见钱很现实而不长远啊。
如果你们随着我进而进去话不乱动,你们就是“万元户”了啊

今晚就到此!886
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
低迷期的大单-- 首先,当某只股票长期低迷,某日股价启动,卖盘上挂出巨大抛单,买单则比较少,此时如果有资金进场,将挂在卖一、卖二、卖三的压单吃掉,可视为是主力建仓动作。注意,此时的压单并不一定是有人在抛空,有可能是庄家自己的筹码,庄家在造量吸引注意。大牛股在启动前就时常出现这种情况。
下跌后的大单-- 某只个股经过连续下跌,在其买一、买二、买三常见大手笔买单挂出,这是绝对的护盘动作,但这不意味着该股后市止跌了。因为在市场中,股价护是护不住的,最好的防守是进攻,主力护盘,证明其实力欠缺,否则可以推升股价。此时,该股股价往往还有下降空间。但投资者可留意,因为该股套住了庄,一旦市场转强,这种股票往往一鸣惊人:lol:lol:lol:lol
老师辛苦了,谢谢分享!不知道大盘还能涨几天呢?
.有利而达到了前期阻力位就空仓一下是非常明智的.(三阳为明显)三阳必回调这是不可改变的定律(大部分是这样)
连连涨:):):):):):):)
结果我发现我以前80%之上的亏损操作都是在大盘向下或者开始向下的情况下买入的,而很多次获利操作都是大盘处在向上的趋势之中。我找到失败的原因了。:lol:lol:lol:lol
dddddddddddddddddd
晓日
天际霞光入水中,水中天际一时红。
直须日观三更后,首送金乌上碧空。
译文
天边霞光映入水中,一时水中映出的天际一片通红。只要在泰山日观峰一直等到三更以后,就会看到第一轮红日被送上蔚蓝的天空。

赏析
正值日出之时,诗人于晨间立于江边,天东边,朝霞映入江中,水面上似有万条金蛇在舞动着。红日彤彤,江水澹澹,一时间,天地似乎都染成了红色。在江边观日,每当红日喷簿而出,霞光万道时,那气势,那感受,真令人心潮澎湃!
一片丰收的景象啊
慢慢来不做急,模拟与实盘同步运行!只是工作太忙,不能把此作为重心.还是以业余爱好就行了:lol:lol:lol:lol
郎少领导-抱抱!       哈哈:lol:lol;P;P;P
600725此股在目前这个市场中,我是越跌越加,基本就压这一只股就是了.等待其它股票上冲遇阻我就抛空后再跟踪此股的前低3.09缺口补否?
3.12元会是秋收前的底嘛?
就象我那二年只压拉一只厦华电子一样.

2012年度拟非公开发行不超过60000.00万股,增发价格不低于3.50元/ |
|股(预案) 增发对象:包括公司实际控制人煤化集团在内的不超过10名(含10名 |
|)的特定投资者                                                        |
|【未来事项】2014-05-09召开股东大会