股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今日下跌前空仓而调进了此股002061

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日下跌前空仓而调进了此股002061

年报10送3.总股本3.49亿,目前低进,登记前时拉高到6元以上可抛,不然除权后抛出还要扣红股利税咯

600538被我丢了.
我的600538也抛出后调进了江山化工002061年报10送3总股本也才3.5亿..目前只能找些这类小盘股进去算了.2050点本周还会去接受考验.如破继续可低进去
600734二次下探3.98元,此价格是否就是本年度低位价格暂不而知,就冲着4.27增发价我还是进去了

(晚间公告拟非公开发行不超过1.41亿股股票,募集资金约6亿元,用以收购云峰铝铁矿100%股权,以及收购完成后开展矿区勘探、扩能技改及偿还债务并补充流动资金。
  据公告,公司计划非公开发行的1.41亿股股票,发行价格为4.27元/股。特定三家发行对象为公司控股股东北京昂展全资子公司北京百善仁和、第二大股东福建电子信息集团和贵州中色科金。其中,百善仁和、福建电子信息集团、中色科金认购金额分别约为4.52亿元、0.35亿元和1.13亿元,公司前两大股东合计认购比例超八成。
  实达集团本次定增收购标的资产为贵州清镇市暗流云峰铝铁矿,预估值约为2.6亿元。据了解,该矿开采条件和铝土矿品位较好,矿区靠近贵阳、遵义两大铝工业基地,具较强的地缘优势。本次交易完成后,实达集团将在当地铝土矿市场中占据一定的份额。
  公司表示,收购云峰铝铁矿,将为公司战略转型及可持续发展奠定基础_)
2014-03-17 22:40:1:lol:lol:lol
群聊;
我来吹几句大盘
你们给我听好
我先来对我自我总结

本周一前一晚我手机也对周一评盘
新股消息半夜鸡叫
周一低开而5下穿10日来加快见底
我也说过.下周(就是本周)应属筑底整理周也
喝口浓茶解酒来也

再吃杆烟也

巴山大娃(495030532)  19:21:44
群告也说了低开不杀跌
只是在低开下跌中我们要从那些老思维出来而重新去调整心态
巴山大娃(495030532)  19:22:49
如上周群告中3只股票600538-600712-600828

600538简直创新高了而那两票给我不来气
还有就是在上周中我也抛出了半仓等待周一大跌

而且我也重点去找了些基本面较好个股进去后下午大盘又给我杀跌(昨天)
把我气昏了
巴山大娃(495030532)  19:27:26
但是.对上午大盘急跌前我统全抛空了所股票而难得空完仓的

中午从我自选股里面开除了600538-000420-600828-600712-600512后
巴山大娃(495030532)  19:28:59
重点又把002061好好审查了数遍后就挂单进了结果成交了

但只是进了半仓
巴山大娃(495030532)  19:30:51
上班后我忙得很这几天在给招标(第八期工程)完工后的数据结算.忙死我了
巴山大娃(495030532)  19:31:28
在忙中我给乙方说;休息20分钟.....
我就点开股票一看.天啊,2050点要去了啊.大盘肯定会在此点上下止跌而反转的
巴山大娃(495030532)  19:33:25
我就把剩余资金全部低挂600734进去了.结果大盘一去2055以下734也被成交了

害得我又满仓了

巴雪花(250906773)  19:34:09
又满仓了
巴山大娃(495030532)  19:34:48

本周抛出时也属亏损抛出
但是我放脱了538但是我认爱进了002061
巴雪花(250906773)  19:35:38

巴山大娃(495030532)  19:36:06
此股可以弥补亏损的而且734我是4.25抛了的

同胞们我的兄弟姐妹们
巴雪花(250906773)  19:36:54

巴山大娃(495030532)  19:37:14
说实话我经常找到黑马放黑马如;600870

同胞们
巴山大娃(495030532)  19:38:10
本群兄弟们
再吃只烟
你们对我所找黑马你们认可敢去买吗?

巴山大娃(495030532)  19:45:57
改群告了

本周还会有所探底
002061.年报10送3

600734二次探底3.98元不破也属小盘股

只等待年报了.增发价4.27元还会去上的
巴山大娃(495030532)  19:55:08
兄弟们
我再喝口茶来.....