股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2014年3月23日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周5,大盘长阳拉起,在看似绝望的位置出现了不小的希望。
看了看底部的样子,其实与12年1月9号的拉起,并没有本质区别。
股指短线分析:周一需要高开,但这个缺口盘中回补的可能很大,回补后当冲高回落收阳。周二当震荡,不管是红还是绿,都应该是小红或小绿。周三再次上攻,周4小冲后进入调整,周5低开调整。节奏大致就是这样。
股指中线分析:中线分析是在短线的基础上的。下周按我说的节奏运行完,就确定这是一波中线反弹行情。具体到下周末我会有分析。需要注意的是,下周5如果调整,是不错的中线买点。
板块上,很清晰。银行,券商,地产。银行和券商都不错,地产我分析不好,不做推荐。煤炭也不错,基本面烂了点,技术面跌的时间很长了,反弹2个月不稀奇。
一根阳线能说明的问题不多,但愿下周按我说的走。
抢了沙发!
老师说的直接,谢谢。
:loveliness::loveliness:
  老师终于出品了,顶一个,继续跟踪。
谢谢老师!
顶一个,继续跟踪
:):):):):):):)
谢谢:):loveliness::):loveliness:
谢谢老师!:lol:lol:lol
在看似绝望的位置出现了不小的希望:):):):)
下周5如果调整,是不错的中线买点。

多谢提示
谢谢您阿,我非常高兴

3d预测论坛 http://www.neiba.cn/