股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

再往下打就是捡金子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前期热点不断轮动向下走,创业板华谊兄弟更是36亿创两市金额第一名,前期大幅上涨的高送转,军工领导大盘继续下跌,如此的引导,大盘仍然震荡抗住上述资金的流出,并且创下前期地量7月9日以来的地量水平,大盘的稳定器金融已经震荡向上,再往下就是明显的给你钱了,我要能再贷款我就就继续买。
{:soso_e110:}{:soso_e102:}{:soso_e115:}
师兄买什么啊,有什么好板块么
楼主需要冷静。再下就是捡金子?试问孟兄比机构分析能力孰高孰低?好了,机构都有分歧,单一方向趋势真的马上就有?还是多想想风险吧,赌一把的想法要不得!!调整继续是大概率。在趋势没有反转前,所谓的抄底根本不应该发生在一位风险憎恶者身上!

市场不会在乎你!趋势变化,所有上涨只能当反弹做!除非趋势再次确认变化!
周五期指超级多空大决战,我们散户有什么必要站在对赌的任何一方?我们只要站在有优势的一方即可!
一切以市场走势为准!!!!!!!!尊重市场{:soso_e179:}
市场不会在乎你!趋势变化,所有上涨只能当反弹做!除非趋势再次确认变化
夜雨空弦 发表于 2013-12-18 21:23
市场不会在乎你!趋势变化,所有上涨只能当反弹做!除非趋势再次确认变化!
周五期指超级多空大决战,我们 ...

多谢提醒,空弦兄是稳健型的
顺势而为,短期还不明确,继续等待大机会出现
调整继续是大概率。
孟兄似乎很喜欢看多,其实看空也挺不错,看空照样赚钱,甚至看空比看多更赚钱,因为股市下跌的时间比上涨的时间要多,要长!
不至于贷款搞吧,能赚钱的操作体系怎样都赚钱,不是资金大小的问题,当然我也听过有人卖房最后搞赢的故事,关键你的票是不是真金{:soso_e128:}
兴许LZ是反手做空呢:D:D:D:D:D:D:D
雅鑫 发表于 2013-12-19 10:41
不至于贷款搞吧,能赚钱的操作体系怎样都赚钱,不是资金大小的问题,当然我也听过有人卖房最后搞赢的故事, ...

我贷的很少,小额的,大额人家不给
肚儿歪 发表于 2013-12-19 12:04
兴许LZ是反手做空呢

这样啊?我是个小小散而已,小散的评论不足为依据,自娱自乐啦