股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

骂归骂,反正不是你的钱就是了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2013-12-12 20:54:33回复
不管是厦华电子600870(进价2.97)还是中国嘉陵600877(进价3.05)拉升及停牌前我都在股吧瞎侃过.我从不去悄悄的暗做,我要的是和我们穷人股民分享机会,当然,在7月2日我在870股吧里面说此股时很多人骂我.骂归骂,反正钱是我的.你想骂请便就是了.
6楼

巴山大娃: 4.25我又加仓了,管得你们去怎么说我.我爱只是我!
14楼   2013-12-06 21:01:33回复

模拟与实盘同行。
15楼   2013-12-09 20:49:52回复

巴山大娃: 巴山大娃: 600281 太化股份 4.640 4.250 30000 11700.00 (9.18%) 139200.000
5楼 2013-12-12 20:51:59回复

巴山大娃: 证券代码 证券简称 走势图 当前持股 当前价(元) 成本价(元) 浮动盈亏(元) 盈亏比率 持仓比例
                   600281 太化股份 30100 4.64 4.27 11245.36 8.76% 99.87%
6楼 2013-12-12 20:52:50回复
600281        太化股份        4.640        4.250        30000
今年成绩单基本理想,600870-40%-600877-20%--600281-10%(还没卖)
其它都是零碎,:lol:lol
{:soso_e113:}{:soso_e160:}
巴山,进的那个股吧,能否明示?可否向你学习。
上午把剩余的600281全空仓了。哈哈哈。:lol:lol:lol:lol
巴山大娃:000950
下午满仓了,我不怕磨。公积金及未分配利润厚,净资产高于股价。我爱你就是了![微
发表时间:2013-12-12 16:12:31
下周一开盘下落4。06元以下给我弄进去。我反正买了就暂手不痒了。就让它去(000950)去过无数个夜算了。:lol
本模拟盘也把281空完了后全压进了000066--3。68-3。70元:lol。后面是屗赚不卖。
我的订单
股票代码        股票名称        下单价格        下单数量        下单金额        下单时间        买卖        状态        操作
000066        长城电脑        3.700        37500        138750.000        2013-12-13 12:09        买入        已成交        删除
600281        太化股份        4.630        30000        138900.000        2013-12-13 11:25        卖出        已成交        删除
600281        太化股份        4.990        30000        149700.000        2013-12-12 22:05        卖出        已失效        删除
000066        长城电脑        3.680        9100        33488.000        2013-12-10 12:09        买入        已成交        删除
黄晓明-就在股票之声也就是了。随时跟踪我本专栏帖子就行了。我爱股票之声你也要爱咯。
前面那些股票我第一时间是在我群里面吹牛后就转入我专栏然后才是股吧里面。主要要去爱情三步曲(选股三要素)我专栏以前有这方面我原创。你要去学而不厌咯。
{:soso_e179:}
沪深交易所发“炒新”新规:大幅压低开盘价
:lol巴山大娃:
老子从来不打新不抄新.不参与所有增发,配股及其它圈钱的板眼.我也从来不买10元以上股价的股票.今年我收益还不是80%了!
上周四和五分别抛空了太化,4.62-4.75元后陆续吃进了000950-600710-000066
:lol
本周调仓进了及买回了(昨日)002211,002137,600877,000955等等你们也跟我低爱。
不错!今抛完了600076捡了九个点和抛完了600130捡了三个点,低进了铜峰电子迎接新年到来。