股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

重钢集团、重研所公司被确定为第一批国家级知识产权优势企业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重钢集团、重研所公司被确定为第一批国家级知识产权优势企业
  中国钢铁新闻网报道 近日,据《国家知识产权局关于确定第一批国家级知识产权示范企业和优势企业的通知》,重钢集团、重研所公司被确定为第一批国家级知识产权优势企业。
  《通知》强调,为贯彻落实《国家知识产权战略纲要》、《全国专利事业发展战略(2011~2020年)》精神,加快形成一批拥有自主知识产权和知名品牌、国际竞争力较强的骨干企业。在有关部门和各地方的推荐下,经审核,国家知识产权局确定了127家企业为第一批国家级知识产权示范企业、 771家企业为第一批国家级知识产权优势企业,期限自2013年12月至2015年11月。
  国家知识产权局要求,各示范和优势企业要按照国家知识产权局开展企业知识产权优势培育工作的总体要求,结合自身实际,研究制定企业知识产权示范工作方案或优势培育工作方案,建立有效的工作机制,推动企业知识产权管理标准化体系建设,支持企业创新发展;各地有关部门要加强对企业知识产权工作的管理和指导,继续采用针对原“全国企事业知识产权试点示范单位”的优惠政策和扶持措施,进一步集成资源,加大支持力度,有针对性地对国家级知识产权示范企业和优势企业给予重点扶持。
编辑:王德义     来源:重钢报
【增发】 2012年度拟非公开发行不超过70671.38万股,发行价不低于2.83元/股(|
|证监会审核通过) 增发对象:不超过10名特定投资者。                      |
|【未来事项】2013-12-10召开股东大会   
对头
融劵是做空
融资是做多
巴统(214866853)  20:34:15
哦……明白
巴山大娃(495030532)  20:34:48
2.83元增发已通过还没实施啊

巴统(214866853)  20:37:16
现价也没到增发价看来非常安全

巴统(214866853)  20:38:00
巴哥什么时候进去了
巴山大娃(495030532)  20:38:26

尾巴收盘前10分钟

10号股东大会啊
等啊万一股东大会中正式增发实施了
还有几天了啊
巴统(214866853)  20:45:21
股东大会后会不会突然停牌的
巴山大娃(495030532)  20:45:36

不拉怎么增发?不拉不增发又是明年了啊

2.83不到此价谁想增发啊?
巴统(214866853)  20:46:20
有道理,
巴山大娃(495030532)  20:46:54
本年度还有几个交易日啊?
这是我片面看法,别当真咯
争取去前高(增发价)3.14元

2012年度增发199618.16万股增发价格3.14元/股(实施) 增发对象:重|
|庆钢铁(集团)有限责任公司                                            |
|【增发】 2012年度拟非公开发行不超过70671.38万股,发行价不低于2.83元/股(|
|证监会审核通过) 增发对象:不超过10名特定投资者。                      |
|【未来事项】2013-12-10召开股东大会   
老婆好,你来了,我想死了啊
只能想啊.
巴山大娃(495030532)  20:50:24

巴统(214866853)  20:51:20

巴山大娃(495030532)  20:51:49
怎么了?小统
如果再来个重庆自由区那就不错了啊

巴统(214866853)  20:53:24
自贸区对吧
巴山大娃(495030532)  20:53:41
垃圾股有群众基础
众人拾柴火更旺啊
看会不会是自贸区不区啊?
巴山大娃(495030532)  20:54:51
不管那些只管快快去增发价就行了

巴统(214866853)  20:55:09
呵呵,垃圾容易变钱
巴山大娃(495030532)  20:55:49

巴统(214866853)  20:57:07
希望明天可以高卖低买了
巴山大娃(495030532)  20:57:23
票子有限,其它股票暂且跟踪就是了
巴紫水(398716361)  21:02:25
600871还在手上么?
巴山大娃(495030532)  21:02:45
融资是借钱买证券,证券公司借款给客户购买证券,客户到期偿还本息,客户向证券公司融资买进证券称为“买空”; 融券是借证券来卖,然后以证券归还,证券公司出借证券给客户出售,客户到期返还相同种类和数量的证券并支付利息,客户向证券公司融券卖出称为“卖空”。
871我调仓了601005
巴紫水(398716361)  21:03:13

巴山大娃(495030532)  21:04:01
即当市场过度投机或者做庄导致某一股票价格暴涨时,投资者可通过融券卖出方式沽出股票,从而促使股价下跌;反之,当某一股票价值低估时,投资者可通过融资买进方式购入股票,从而促使股价上涨。
巴山大娃(495030532)  21:05:05
懂了吗
兄弟们
巴山大娃(495030532)  21:06:27
600228就是那些股民还在股价在高位上还去融资,怎么不亏啊
巴统(214866853)  21:06:50
明白了大概意思了
巴山大娃(495030532)  21:06:53
应该是借劵做空才对啊
他们笨死了啊
:lol
巴紫水(398716361)  21:07:42

巴山大娃(495030532)  21:08:18
300这些的组合是那些股票啊?
鸡精也有组合啊
巴紫水(398716361)  21:09:01
DTF基金
ETF
基金
券商还有银行吧
巴山大娃(495030532)  21:09:38
年底要到了,该谨慎了
巴紫水(398716361)  21:09:56
是的
巴山大娃(495030532)  21:11:01
小心使得万年船
资金安全第一
601005不在担心之例

巴统(214866853)  21:12:14
如果公司不公报,我们怎么才可以看出呢
巴山大娃(495030532)  21:12:36
等发行消息咯
有我在啊
我爱学而不厌啊
巴统(214866853)  21:13:10

巴山大娃(495030532)  21:13:13
你只要在本群就会知道啊
你好好上班把孩子带好
不准分心就是了
巴山老师看你的贴子有一段时间了,请问你的群是多少?
模拟与实盘同行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
601005        重庆钢铁        2.620        2.630        9500        -95.00 (-0.38%)        24890.000        快速买卖
600281        太化股份        4.290        4.250        30000        1200.00 (0.94%)        128700.000        快速买卖
我的订单:lol:lol:lol
今天的吗?我的281拿到的是4.26:)
跟着巴山少操很多心呢:){:soso_e160:}
如果有缘有机会,要请巴山喝杯小酒——一定是纯粮酿造:)
纯粮酿造:lol:lol:lol喝!
281停了,明天会怎么办呢?:lol:lol:lol;P;P