股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

对周五的乌龙事件,应该给予严惩不怠!原创;巴山

明日平开低走收阴,中午时分我暂空仓。等待光大止跌也就是大盘见底之时再介入。 【评】明日走势分析:短期大盘目标位.
券商股刚刚走到光大证券(行情 股吧 买卖点)乌龙指阴影,却又被海通证券(行情 股吧 买卖点)拉下泥潭,午后开盘股价纷纷走低,海通证券、中信证券(行情 股吧 买卖点)等都跌逾2%。光大证券仍然封死跌停板。(点击查看>>>券商板块个股行情一览)

光大证券“乌龙门”事件尚未平息,海通证券今日再度续演,中国网财经获悉,由于海通证券交易系统问题,今日股改复牌的上海石化(行情 股吧 买卖点)、仪征化纤(行情 股吧 买卖点)两只股票,众多客户开盘无法卖出,直至9点40分,交易才恢复正常。
歪货逐步登上舞台!:lol;P;P;P
上交所:有必要抓紧研究T+0交易制度
http://finance.ifeng.com/a/20130825/10518282_0.shtml

我最喜爱T加0
巴山大娃 20:16:56
T加0
一搞起话,高位套起的股票如不重大利好就很难解套啊
如果T加0
机构决不会去当解放军了,而在低位来反复高抛低吃
  20:18:46
就会让那些追高中长期头部的股票很难见到解套了
如果T加0
如还是限定10%幅度
巴山大娃(495030532)  20:20:22
机构就会在低部之价上50%下方来回搅动
20:24:36
T加0
如开行,但对趋势来说也很重要
对这种趋势也会来得快收得快
  20:25:52
就向那年权证一样,只是日线振荡很大中才能在日线振荡中去吃差价
  20:26:52
当然几千家股票中都能会有充足资金去搅动吗?否也
如果T加0
我们就要去寻找资金走向大的股票跟踪
  20:29:00
如果T加0
也会有真正的被抛弃股而冷门股票长期不受资金重视而横在地板上
  20:30:15
之所以,如果T加0
我们就要去追随热点板快而在快速把握中去钱变票变钱来快速成功
当然;你前提必是职业股民才能有这个条件和机会
  20:31:35
那年子我搞权证时太兴奋了
  20:32:43
中集,长虹,马钢等..太刺激了
而专在股天下(巴山蜀水会馆)建了个权证专栏

巴扎根屠宰场(443806147) 20:38:55
当是对权证看盘准确度不亚于股票啊

颜勃…(124700190) 20:40:03
玩50etf,或者180相对安全。
巴扎根屠宰场(443806147) 20:40:19
我喜欢这种刺激!  
巴山大娃(495030532)  20:40:10
我反整没心脏病,不会怕

巴扎根屠宰场(443806147) 20:40:32
颜勃
颜勃…(124700190) 20:40:50
大把年纪还玩心跳啊?
颜勃…(124700190) 20:41:02

巴扎根屠宰场(443806147) 20:41:07

颜勃…(124700190) 20:42:52
股指基金还是相对安全,目前就是大盘1950多点买,2050卖
颜勃…(124700190) 20:43:49
大盘回去就买,上来又卖,估计现在不会大起大落了。
巴扎根屠宰场(443806147) 20:44:49
8月30日下午消息,证监会公布光大事件处罚结果,此事件被定性为内幕交易,对四位相关决策责任人处以终身证券市场禁入,并对光大证券(行情 股吧 买卖点)处以5亿罚款。申银万国证券研究所市场总监桂浩明表示,此次处罚适度及时,对A股市场是大利好,体现了监管层对打击违法违规行为的决心。

桂浩明指出,重罚光大证券对证券行业甚至整个市场都将是一大利好,证监会此举提振了投资者对于资本市场的信心,对规范市场将起到很积极的作用。

桂浩明表示,资本市场鼓励券商创新的同时,也应控制风险,此举表明了监管层加强加强规范建设的态度。:lol:lol;P;P;P
2013年上市公司黑名单出炉 中石化光大证券入选
2013-12-07 13:47:40 来源:大众证券报

:lol:lol
今年以来,虽然IPO暂停,但A股市场走势仍然萎靡不振。追寻股市低迷之因,除了整体性、系统性因素之外,也与市场存在着一些不和谐因素有关:部分上市公司在诚信建设、投资者关系管理、信息披露等方面仍存在较大缺陷,有的甚至违规违法。
为了营造净化市场环境的舆论氛围,自11月15日起,《大众证券报》、大众证券网举办的第三届十大黑榜上市公司评选活动正式启动,同时开始向广大读者征集黑榜公司候选名单。根据征集结果并征求专家意见,共有28家上市公司入围候选名单。本次活动采用读者推荐和专家评选相结合的方式,在明年初最终评选出“2013年十大黑榜上市公司”。

被中国证券网加精啦.(中国证券网) 上证博客
重温旧帖......

那些所谓的高智们总会不断的而会不停的搅动市场,他们仗势欺人,他们仗着拿基民的钱、拿储户的钱、拿国家的钱而去搅乱“正常”的证券市场。