股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

此帖发出逗人烦(原创酒后感)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多年奔波证券市,数年忙碌钱不赚.
打工证券费用高,交割单握把不住.
青春花在屠杀场,一十七年来本未回.
北方五环空无望,老巴本钱很难回.
九六入市智商低,尽被劵商把钱挣.
朋友也亏无耐去,老巴操盘挽回本.
只是我来面难堪,五环音讯就全无.
数年爱好月几又,亏赚轮回不转向.
朋友信我密不改,相互监督买卖单.
信誉第一慌不乱,多少亏赚无怨言.
不管抄盘你随便,信我已到三倍钱.
本群朋友多变化,都是为钱我接待.
老巴群建已七年,久合必分顺潮流.
黑嘴只是爱钱财,此帖发出逗人烦
:loveliness::loveliness:
;P;P;P;P
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
:loveliness:;P
空头惯性会下探,
下探急跌不抛单,
空头反手又做多,
两脸耳光挨不断!
板块价格是首选,
:lol再去追高自挨板!
,乌龙带队潮涌来,跟风想钱不干后.
追高形成惯例来,自负亏损教训深.
震幅变化不慌乱,重回买价起点来!
新钢重回我买点,3.09会很快。:lol
:lol:lol:lol:lol:lol:lol此帖发出逗人烦(原创酒后感