股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.7.16神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘目前还在安全区内,热点还是在反复扩散,蓝筹打底,个股题材发光,成长股自我独树旗帜,前两者之间有一个跷跷板效应,但是成长股还是走慢牛走势。

创业板走势目前良好,应该会去攻克前期新高点,但是在1050点出现一次倒货行为,应该是一种筹码的分散。但是鉴于强大政策支持,创业板目前还是在强势拉高。

转型经济和目前景气度高的行业和企业大部分在创业板,而且创业板盘子较轻,目前形成一种基资金深扎其中,游资反复炒作的格局,目前这格局还没打破。未来还将延续。

一个苹果引发的聚变,延生到了她的上游,下游,创业板正在很有秩序的炒作。而这个景气度是深受国家政策支持。仅仅是TMT行业就让创业板活力四射,何况其他的环保,新能源,传媒娱乐,安防等,这些是目前的主流。

互联网时代已经到来,跟2000年的网络科技不一样,这次是大众实在看到的东西,是可以转换业绩的革命。看看身边的阿里,京东,百度,谷歌,带来的是一次全新的技术革命和理念革命,这样的行情不值得期待嘛?

以业绩为基础,在未来题材可预见性的情况,做好技术的买入卖出点,这是目前大部分游资的炒作方法。

神剑
:P:lol:lol:lol:lol
以业绩为基础,在未来题材可预见性的情况,做好技术的买入卖出点,这是目前大部分游资的炒作方法。

{:soso_e179:}
{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
ddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
{:soso_e183:}
{:soso_e189:}
神剑老大,是不是太乐观了?

泥少俱下的时候还没到呢!
人生有爱 发表于 2013-7-17 09:01
神剑老大,是不是太乐观了?

泥少俱下的时候还没到呢!

淡化上证指数 资金都在其他指数里 这是真实的现实!
谢谢神大,我是比较看空的,可能是由于我比较接近于实体经济,所以对危机的来临更有感觉!
人生有爱 发表于 2013-7-17 13:04
谢谢神大,我是比较看空的,可能是由于我比较接近于实体经济,所以对危机的来临更有感觉!

这是周期性的股票现状
但是你也应该看到互联网经济的火热程度

都是牛逼哄哄的企业!
谢谢神大!

我现在要做好自己的仓位控制!
不要这么复杂,,老神上股票池