股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教黑马老师问题,关于您的操盘账单。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑马老师说,12.12.20日买入的长安汽车,这个长安汽车业绩并不符合业绩理论,汽车的第一第二龙头也没有出现预增,就算是独立预增个股也算不上,为什么买呢?
还有这个安洁科技,12.25日买的,只有业绩预增,图形怎么看也不符合启动点的特征,无论从何看都不是。
是不是有人冒充?
我不敢想象黑马老师会在那个时间那个位置,这种图形会买这俩股票。
不会吧,冒充?安洁底部启动明显,启动后的缺口始终没补过,书上的是安全版,其实图形和最近的2个多元金融的龙头股走势差不多,只是安洁买的更低,我想是对底部涨停认识的一种升华。个人理解
黑马老师的qq号我就有3个,130083319,498678557, 180083319
我都不知道哪个是真的。
名气大了,估计冒牌货也多了
他所说的今天卖出安洁科技也不符合卖出条件,我相信黑马老师不会言行不一的。
应该冒充吧,欧菲光/大华股份老师有买,其他我都没听说{:soso_e155:}
群里的不就是180083319那个号吗
不过今天卖出安洁科技确实没看懂
雅鑫 发表于 2013-5-17 18:14
群里的不就是180083319那个号吗

所以我才怀疑
问题是他在群里回答你了,你没看到吗??
雅鑫 发表于 2013-5-17 18:18
问题是他在群里回答你了,你没看到吗??

看到了,我在跟他私聊
他刚才布置了作业,你也看看,大家也看看
安洁科技,长安汽车,三聚环保从大的方面看,能找出什么答案
网上骗子 很多。我想 黑马老师 是不会随便推荐自己买什么的。
说什么都是假的!俺强烈要求黑马老师在模拟炒股里面见真章
奇事年年有,拜托开动脑筋想一想,黑马老师那种层次的会有实盘操作股票给你们,而且还在股群混。想想老师要做私募,这个时点上还有时间陪股群的小混混聊天。受不了,晕。还是去做点实事吧,老在股群里是混不出名堂的,把自己的未来建立在别人的推荐和操作上,最终结果只有一个:哪里来哪里去——死!
孟星魂 发表于 2013-5-17 18:22
他刚才布置了作业,你也看看,大家也看看
安洁科技,长安汽车,三聚环保从大的方面看,能找出什么答案

长安汽车周线两组阴阳并线,老师买入那周突破前期双高点。
三聚环保月线阴阳并线,周线突破。
老师是告诉我们要从月线上着手{:soso_e112:}