股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

逢跌买股过五一!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逢跌买股过五一!

感谢顶博

其他不需要多说,最近的大开大和走势,很多人头都晕了吧!我昨天明确告诉大家:周二大阴线敢买,昨天周三就要敢卖。今天再次杀跌,你也不要恐慌,逢低分批建仓即可。记住:准备买股过五一,遇上杀跌更要买,敢跌就敢买。这就是我短线目前的交易计划。拉升不突破不放量,买跌的资金有利润就随时可以走啊。

明天是五一前最后一天,逢跌大胆买股票过五一,仓位明天我会买到半仓!大家要注意我的节奏,别人恐慌的时候我出手,别人追高追涨的时候我锁定利润。

总之:逢跌买股过五一,要干就要果断,别磨磨唧唧!祝大家好运,提前祝大家五一快乐!

你们永远最好的朋友---桃叶者

:loveliness::loveliness::loveliness:
逢跌买股过五一-------顶
逢跌买股过五一,要干就要果断,别磨磨唧唧!祝大家好运,提前祝大家五一快乐!

非常不错,这个贴子要顶啊,赞!

世上的寂寞不是因为冷清,而是在热闹的人群里你却失去了热闹的理由。