股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郎少

公告:论坛若发现人身攻击 严重者给予封号处理

大飞哥哥满嘴胡言乱语,各类菊花,搞的论坛像情色论坛,请郎少是否考虑将他禁言

郎少,我是论坛的Zhongsing,我想问问我的号为什么被封了,我之前有段时间没登录了,然后登录出现密码错误,我按密码找回,也没给我邮件,我用QQ登录也一直登录不上去,好不容易登录到了,发现自己的帐号被封了
,这些你可以去服务器后台看,而且,我加你QQ你也没回我
郎版主,近几天股票之声网站老是被黑呀!!好几次都打不开了!!
正三观!支持!
OK了           
寒风吹雪 发表于 2015-12-7 10:39
郎少,我是论坛的Zhongsing,我想问问我的号为什么被封了,我之前有段时间没登录了,然后登录出现密码错误 ...

没收到你的信息啊,我QQ76010941  加我时请注明下信息!
版主辛苦了
顶顶顶 顶起来
我举报 误入股市 这个股友人身攻击我,他说我是骗子,说我是缺的战法,请版主调查
老巴继续强调,尽管外围市场出现了低开低走,今日的中国市场会怎样呢?昨天的怪哉就是所有指数冲高回落收阴而大部分股票高打高举而回落收阳。但对这类股票的走势实属正常,尤其是周一的下流表现给了空头一棒,昨天的的表现在今日也会给那些追高者当一棒,这就是一还一。 对于昨日已突破短线压力位穷人股票来说,下步回踩五日均线是必然的,今日请可在开盘拉高抛弃,在目前来说成交量基本没有连续性,进来是以赚钱为主,有赚为何不抛呢?今日节前交易日,还是跟踪超卖的股票吧,今天两只新股申购,6字3字各一只。
另一个就是大盘继续会在此间区域整理,节后等待底部形成,继续对穷人股票坚定中线持有(短线高抛)