股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

新高不断,突破量跟(2012年5月7日看明天)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新高不断,突破量跟(2012年5月7日看明天)
板块轮回就是快,地产做头短线完.
能源多头分歧来.药业才是中长线.(酒后瞎侃)
板快实在太零乱,指数高位方向辨?
上证来电昙花一现.,新股发行无停留.
资金搅合还是它们,散户们静观其变.
就等鸡公私们轿抬.不管股钱赚不赚.
大盘高位整理观.个股还会板快表现!
敏感之窗总出现,只是你我盼”遥远.”
国内市场波澜壮阔,国外风起云涌.
形势向好你我心盼,国富你我强就看下步来!
个股神侃,新股排出;
6000187—9.60以上抛抛!
3000205-周线双底成立,明日高开不追,如回落20.30低进。
600170-弱板.不跟不看,如有此股高抛为好!
600039-短线双头成立.现价抛出!
002120.不必认真,就观台上表演!

002625-中期双头成立,别去接最后一棒,如有新高应属假突破,抛抛抛!
000606-题材已尽,抛抛抛.不跟不看!

价廉物美股票找,季报出完价廉爱.
板快轮回就是快,题材总会再表现.
药业久久长不衰,只是你我爱热点.
能源也是后热点,再生资源不可再现.
太阳能方向不改变,地产类只是表现在眼前!
个股不再侃.只在你我寻爱中来变!

{:soso_e183:}{:soso_e160:}谢谢,辛苦了

涨涨跌跌哪是头,钱少想钱多,钱多想更多!
{:soso_e113:}
ddddddddddddddddddddddddddddd
最近上哪里去了!!!{:soso_e113:}
近期工程发标,把我忙死了.哎....又画图又整理数据.累啊.看股时间不多啊.哎.....谢谢心利同胞!
短线头部成立,个股表现零乱,有利短线空为好,一跳空,二跳观,三跳再拿钱进来。下步2350点可以观看!
短线头部成立,个股表现零乱,有利短线空为好,一跳空,二跳观,三跳再拿钱进来。下步2350点可以观看!
继续有效.暂不发新帖了.前天进了600713昨天拉高抛了.今天上午进了002047-3.46元,000976暂被浅套.
低价股还会热点转换的.:lol
七年前的今日......