股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

群聊-结束语;痛打“假创业”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
21:11:47
所以而因为;不管那些管理层怎么去变化三板二板国际板
都是它妈的换汤不换药的猴子玩把戏
21:13:30
谁不知道它们那些猪脑袋怎天就是千方百计的把另一个及不同的称呼来迷惑这个市场
啥子鬼板啊猪板啊还猪板油呢
21:15:03
它妈的管理层的千篇一律的内涵就是万变不离种
就是离不开这个证监会这个杂种
巴西不得(491361932)  21:16:40
它妈的啥子高成长!成了它妈的落水狗遭人痛打挞唾骂
巴西不得(491361932)  21:18:16
股票市场就是这么回事,你骗我我骗你,并没有啥子高成长傻瓜还晓得把钱装到包包里耶
吃杆烟又说

说完整理后就发出去

今晚我没喝酒哦,
  21:22:24
还有一些瓜皮说;新三板就是创业板.笑死我了.哈哈哈.还说是真正的创业板.球咋个相信它们那些鬼话咯.哈哈哈
叶檀:新三板才是真正的创业板

巴西不得(491361932)  21:24:14
话又回来;包装;令人暇想,也使人向往,只要是针对那些基金们向往.
巴西不得(491361932)  21:26:12
他们又要在不同论坛及媒体大谈特谈开创新三板重要性,又要把这个所谓新三板捧到天上去,吹到云中留,吹得天花乱坠.
巴西不得(491361932)  21:28:41
我们又怎么办呢,我们老股民.我们穷股民,我们业余股民还是忘不了我们曾经爱过的老A股啊.老A股历史悠久,老A股经过风雨锤炼,百锤不倒.
巴西不得(491361932)  21:30:05
老A股也不少啊.呵呵.结束语;痛打“假创业”
结束语;痛打“假创业” 对于那些所谓的创业板块来说
开创开始来说就不是好怔兆
但是
对这个市场来说就是这样
21:04:56
所谓的创业股票是否一步到位退市,这还值得我们怀疑
  21:07:36
在这个市道.开创了新股上市一夜暴富后,这些上市公司很多这类公司并按不去把手中的公司去发展壮大,而是把钱一圈到腰包后就去放任自流
就去让市场让那些公私及基金们去各自搅合
  21:10:00
所以;对那些自成体系的公私及鸡精们去在各地奔跑去寻找所谓的题材以便加以利用

话又说回来;谁不想在这个市场里面大捞特捞一把就走  21:10:58

;P谁不想在这个市场里面大捞特捞一把就走
谢谢你!
dddddddddddddddddddddddd
人民日报发布署名文章:别老让“国际板”忽悠股市www.eastmoney.com2012年06月12日 14:27证券时报网 手机免费访问 eastmoney.cn|字体:大中小|我有话说 查看评论(571)   人民日报海外版6月11日发布北京科技大学教授何维达的时事点评《别老让“国际板”忽悠股市》。全文如下:

吸引境外优质企业来华上市的股市国际板,是市场发展的一个必然现象。但是,何时推出?以什么方式推出?却是不确定的、模糊的。正因为中国证监会总是拿不准或表态模棱两可,导致境内外机构经常借机发挥,不断做空中国A股,让广大股民深受其害。
;P:loveliness::lol
:)
稀土白皮书发布 提促进行业兼并重组
证监会将推发起式基金...谁不知道它们那些猪脑袋怎天就是千方百计的把另一个及不同的称呼来迷惑这个市场

证监会这个瓜皮是他妈个瓜皮
总想来变化方程式来骗人
:lol
21:13:30
谁不知道它们那些猪脑袋怎天就是千方百计的把另一个及不同的称呼来迷惑这个市场
21:15:03
它妈的管理层的千篇一律的内涵就是万变不离种
就是离不开这个证监会这个杂种
巴西不得(491361932)  21:16:40
它妈的啥子高成长!成了它妈的落水狗遭人痛打挞唾骂
巴西不得(491361932)  21:18:16
股票市场就是这么回事,你骗我我骗你,并没有啥子高成长傻瓜还晓得把钱装到包包里耶
吃杆烟又说

说完整理后就发出去

今晚我没喝酒哦,
  21:22:24
还有一些瓜皮说;新三板就是创业板.笑死我了.哈哈哈.还说是真正的创业板.球咋个相信它们那些鬼话咯.哈哈哈
叶檀:新三板才是真正的创业板