股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 顺手黑马

●●04月05日大盘总结:多空争夺第一张王牌!●●

{:soso_e100:}
不是2132吗??咋变成2312呢??

——不好意思,打错了
先破了2132点的话,就需要上半年来修复K线了
60线下方的企稳,意味着股市比2011年表现好些
2012年(真或假)突破下降趋势线(大约2700--2800之间),都是值得期待的
老师,我个人觉得降准的可能性不大,主要是因为之前将油价提升了一次且升幅较大,对物价的助推作用已经开始显现出来,这个时候再来降准,可能会产生叠加的作用,这种结果可能不是国家想看到的。
前几天已经将QFII和RQFII分别增加了较大额度了,我个人认为后续一段时间更会以关注的心态的来看经济的运行,并进行适当的做出判别。
个人一些不成熟的看法,还望老师和大家指教!
老师,我个人觉得降准的可能性不大,主要是因为之前将油价提升了一次且升幅较大,对物价的助推作用已经开始显现出来,这个时候再来降准,可能会产生叠加的作用,这种结果可能不是国家想看到的。
前几天已经将QFII和RQFII分别增加了较大额度了,我个人认为后续一段时间更会以关注的心态的来看经济的运行,并进行适当的做出判别。
个人一些不成熟的看法,还望老师和大家指教!

——思考很理性,支持。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}