股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

冲浪加速,变现加快步伐(2012年2月22日看盘)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冲浪加速,变现加快步伐(2012年2月22日看盘)
冲关冲关!连续数个交易日上证突破了2300点2400点.强阻力区,这对多头信心增加了份量,今日也放出了大底之后的天量,强势格局继续延伸.
但是;在这个多头不段看好的前提下,我们还是要保一份清醒的头脑.个人对本周最后2天的大盘方向随随便便的侃一侃;
首现是上证应该在本周去封闭前期下跳留下的缺口(2463.04),明日可能在2433之点上下会出现短线震荡,我们看空的朋友可对升幅过大而且远离五日均线的股票短线获利了解,看多的朋友可在明日大盘低开去寻找那些刚刚在上一台阶(五日均线)整理完毕的股票进去.等待这类股票快速脱离整理平台而进入拉升坐享轿子的舒服感!呵呵.
另外;凡是高开高走的股票(而且是带量上行)可在回落均价下方少许跟进.尤其是开盘涨停的股票就别去排队跟风咯.
我老巴还是衷情于我们年年爱的垃圾股票(5元以下的)今日在次高点短抛了阳光股份(000608)果断的低挂成交了保安地产(000040)4.06元.和600565(3.65元)迪大妈股.呵呵这类股票基本看来也算脱离了整理平台.该爱不变就是了.
下一步还是跟踪我们的垃圾股吧.如下;600620.000585.002259-002087-000428-000419-000806-600798-热点会转换,板块会轮回,守株待兔才是最明智哦.说完了,喝酒了..
楼主辛苦了,谢谢你的分析,顺势而为吧

嘿嘿,校长的解盘一直很到位
:):):):):)
:lol;P
多头还是存在,只是短线休复均线.升幅不到位的股票并不可怕短中线套.年报只算题材,价廉才是你我它爱.看高总还存在,恐慌杀跌还是不该!
杀,坚决杀入。。。{:soso_e129:}
钱钱钱,有了钱就快杀
{:soso_e181:}
                                   :)         
校长,我不得{:soso_e179:}
{:soso_e182:}{:soso_e189:}{:soso_e152:}
老师辛苦了,谢谢分析,跟着市场走