股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

第二波到位请注意下车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二波到位请注意下车!

今天下午冲击2400点上方,也到达了预计的设置目标,因此各位旅客,请注意,您乘坐的99牌豪华大巴已经到达目的地,请各位带好随时携带的行李下车,欢迎各位下次光临;

下车的日子是2月22日,下车的地点是:2400点--144日均线(2424点)。对于后面是否再次突破创新高,我看不重要了。关键在于这里你下车后就安静的休息几天,等候哥的上车指令即可。

坦率的说,从1月20日到今天,第二波自己做的短线不是很理想,盈利都是小的,自己反省是有点保守和谨慎,过于的敏感;朋友昨天也说我这一波有点放不开的样子。他的观点我比较同意,这一波是比较谨慎保守了点。但是今天我还是选择坚持执行自己的计划,第二波今天结束,目标是2400-144日均线2424点。时间是2月22日!坚持执行自己的计划,不管对错,留给市场去验证。

这次大概率是一次日线的短线调整,调整后上车就到3月中下旬,结束春季走势。节奏就这样,希望大家赚多多!

你们永远最好的朋友---桃叶者

:D:D:D:D:D
楼主辛苦了,谢谢你的分析,顺势而为吧

楼主辛苦了,谢谢你的分析
{:soso_e179:}