股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.1.9神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市场诱空结束,在温的讲话支持下,下跌空间被封杀,而空头寄托的银行权重股的最后刺穿表现也没有,继续他的强势新高。当银行继续新高,其他热点被激活的时候,那大盘也该反转直上了。一切显的那么安然有序。

请大家尽情享受节前个股盛宴,只此一次,过期不候!

神剑
{:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:}
{:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:}
{:soso__9844629161040167461_1:}

看贴回贴的朋友 2012年股市上大挣钱!哈哈!
:D:D:D:D:D:D
神大好!!!!!!
{:soso_e100:}
碧逸云 发表于 2012-1-9 16:13
神大好!!!!!!

你好!!
呵呵,神剑貌似很年轻。
顶神剑,郁闷的是我今天做反了,下杀的时候没买反而卖了,好在还有两成仓,看来只有等明天盘中震荡时加仓了
呵呵~~

老大你狠!这个贴不回不行的鸟!
章之铃 发表于 2012-1-9 16:23
呵呵,神剑貌似很年轻。

不小了  呵呵!
神剑 发表于 2012-1-9 17:25
不小了  呵呵!

老大,30没有?
83年的 应该是30了!
:):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):)
神剑估计是吃饱了,吧嘴唇都搞得那么丰满:lol:lol