股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我幸运的躲过了这三天的跌,全靠它,顺便找个公式。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这三天算是躲过去了,虽说还是在赔,但是只剩下不到三分之一的仓位,并且做到胸有成竹不慌不忙全靠它,这个是老公式并不新鲜,但是需要的是怎样使用它最终发现他的优点和缺点,这个我就研究出他的诀窍了,
公式什么名字无所谓了,我记得叫神猴捞月,注意白色YDJ数字的大小,根据我的追踪,大盘收盘在90以上谨慎了,4月2日收盘是91.02,我就高度关注,结果第二天大盘高开高走一副咄咄逼人的样子,很唬人的,我却看了当时的数值高达94.32,很高了,我在确定高点后清仓了三分之二,尽管但是还在套,也没卖在高点,主要是等我的股解套呢,虽说大盘没怎么暴跌,但是还是拯救了一定的资金。并且在去年9月14号,10月20号,11月23号大盘收盘点位都在90以上,大家看看以后的跌势就知道了。
但是这个号公式也不是完美,有没有失效的时候? 有,我从1664到3478发现两次失误,一次在09年春节后2400冲顶阶段,一次在3478冲顶阶段,几次收盘在90以上,但是大盘毫无理会继续上冲,结果可想而知,伴随来的就是暴跌,而且是09年仅有的冲顶暴跌,所以说不能说这个公式错误了,而是大盘太迷糊人了,造成一种大好形势一片大好的假象,随之而来的就是暴跌。
个股也可研究,但是不如大盘来的精确,但是能到95左右也要小心了。
源代码如下,无未来函数,顺便说几句,很多人光发代码和图片,也不解释,关键是几乎无人能深入研究有所心得,希望大家都能勤快点,使用的也不要忘记了说声谢谢,
CS:=(CLOSE-LLV(LOW,8))/(HHV(HIGH,8)-LLV(LOW,8))*100;
YJD: (EMA(CS,3)-50)*2;
极弱:-80;
强势:60;
风险:80;
弱势:-60;
YJD,COLORSTICK;
YJF:MA(YJD,5),COLORYELLOW;
无未来函数,很好,谢谢分享
顶老大……下个试试
支持!支持!
支持!支持!支持!支持!支持!支持!
谢谢老大.我下了试试.
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e163:}
谢谢老大.我下了试试.
顶  谢谢分享  学习
谢谢,很好{:soso_e163:}
谢谢了:)
学习一下,感谢
怎么用?公式里的是什么指标?