股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的“熊”我真的很爱你,但我想我要告诉你我爱的好痛!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今日人民币盘中暴涨400余点,6年以来最大涨幅。有交易员称,国有大行向市场注入大量美元流动性,表明中国人民银行干预市场以支持人民币,亦表明中国政府维护人民币坚挺的决心。这是近年来中国干预市场抬升人民币价值最明显的一次为。

股指在有色、稀缺及银行板块的力挺下两点后发动向上发力攻击,终与能有一个愉快的周未了。技术上上证日线KD低位金叉,阳包阴但量能略显不足,五日均线继续向下长驱直入,后市仍需要观察。

亲爱的“熊”,你熊了这么久,我真的好痛,但我只能告诉你,银行板块不是护盘而来,而是有备而来的,要不你看看华夏银行(600015)、南京银行(601009)的技术形态你就明白我的意思了。“熊”虽然我很痛,但我还是爱你的,未来的日子,我会念着你,但分手是迟早的事,这样你我都会很自由。

操作策略:“官方语言”:量能未有效放大,虽然看好未来,但此处不宜盲目追涨,关注国内外消息面变化。

评分

{:soso__10936119678229981283_3:}抢沙发......
{:soso__6774354603721829210_2:}
亲爱的“熊”我真的恨你,恨你恨到骨子里,如果你想得到我的爱,就马上变成牛,我的爱与恨就在这里,不来不去。就看你的选择了。
{:soso_e160:}先来报个到
看帖留言加分
离升级还有一段路
熊去死吧,哈哈哈,我以“中国力量”的名义消灭你
亲爱的“熊”,你熊了这么久,我恨你恨你恨你。
风老大风了
熊既然来了,那牛一定在不远处!
但分手是迟早的事,这样你我都会很自由。
银行板块不是护盘而来,而是有备而来的,要不你看看华夏银行(600015)、南京银行(601009)的技术形态你就明白我的意思了。“熊”虽然我很痛,但我还是爱你的,未来的日子,我会念着你,但分手是迟早的事,这样你我都会很自由。

{:soso_e160:}