股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2011.12.14神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加速下跌成现实,短线大盘随时会出现反弹线。

此次股市大幅下跌,主要是来自经济实体的不景气和市场面的扩容。所以对于下跌底数,真的不可预测。(我也不想预测也没这个能力预测)

话说股市是国民经济的晴雨表,股市如此喋喋不休,终归到底是实体行业的不景气。过分的通胀本身就已经表明货币政策的失误,现在的紧缩政策直接伤害经济的复苏。股市肯定受当其中,当你看到每日成交量的萎缩,那代表着资金的萎缩,代表着已经心死的股民。

其次就是扩容,不是说扩容一定是坏事,因为资本市场本身就是融资的场所,但是这么无节制的发行新股,吸走场内资金,总是会让人心寒,一边是无休止的发行,一边是无休止的套现。股市已经成了财富集中化的过场,要暴富,先上市,在解套,剩下的只是一地鸡毛罢了。

好吧 ,其他不谈了,天朝的事谁说的清。看看技术面,连续杀跌不止,短线有小反抽行情,但是阶段性反弹尚早,什么时候出现大阴线(过70点),阶段性底也就来临了。

神剑

:lol:lol:lol:lol:lol:lol看完洗洗睡觉
谢谢神大。等待120点长阴!会有吗?
谢谢分享!
谢谢神大{:soso_e179:}
不必操心。洗洗睡吧。哈哈哈
vvvvvvvvvvvvvvvvvvv
{:soso_e181:}
灰心啊灰心。。。。。。
,但是阶段性反弹尚早,什么时候出现大阴线(过70点),阶段性底也就来临了。

神剑
阶段性底也就来临了:):)