股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神剑

[原创]看到一段话 关于短线交易!

股票只是工具。精辟!~
dddddddddddd
谢谢老师金言玉语,一定永远记心中!
[em101][em101]
呵呵,谨记在心。谢谢!
股票只是一种工具 要学会使用这种工具 !

dddddddddddddd

做短线要适可而止,健康还是第一位的
股票只是一种工具 要学会使用这种工具 !
谢谢老师金言玉语,一定永远记心中!

因为曾经一段时间,我因为短线交易而体力透支,我也深知短线交易对健康的损害,我也明白了为什么期货公司喜欢招刚毕业的小伙,所以也奉劝股票之声的朋友,做短线要适可而止,健康还是第一位的。

还是那句话 股票只是一种工具 要学会使用这种工具 !

神剑

兄弟着一点跟我一样,曾经我也是因为短线交易,对身体影响很大,伤神的一个事情!!

[em176][em176][em176][em176][em176][em176][em176][em176][em176][em176][em176][em176]
ddddddddddd
{:soso_e160:}
神剑,同感!!!!!!

短线有害健康,券商最喜欢!!!
我做外汇曾经一天下单48次/手,佣金就拿了600美金,也有过8天10倍的业绩,但心态极度透支,极度不稳定,甚至把心情带回家中,以至我家人的心情随我而变,严重影响正常的生活,每天停手后只想睡觉,变成了钱的奴隶!!

人生快快乐乐过生活,为什么要这么累?有时真羡慕没介入金融行业之人,生活多充实!!!从此我决定,
让生活快乐,任何影响生活的事项必须让步,人生苦短,何必太执着,

快乐的人生才是我们的目标!!!