股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]股市随想。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晚上。

手里又拿起了以前看过的那些书和那些日记,打扫卫生翻出来的,那是青春的证明。

又把股市调到了月K线,那上上下下的波动,暗含了无数的欢笑和痛苦,也可以说,生命在这上面一点一点流逝。

仔细的想了一想,忽然又觉得对股市懂了好多,又好像又不懂得许多,翻到了一本书,擦掉灰尘,《独自徘徊在天堂与地狱之间》,蓝色的封面,一只鹰在蓝色的天空翱翔,飞过了千山万水,却飞过头顶的白云。

一直觉得股市是有感悟的人在生活着,那种顿悟的感觉真的很好,犹如站在高山上远望山下的一切,老实讲,我喜山不喜水,喜欢高山,喜欢那种与天很近的感觉。喜欢那种手可摘星辰的感觉。

判断股市需要扎实的基本功,持有股票是需要良好的心态,前者有相应的方法,后者有需要的历练。两者相辅相成,缺一不可。很多东西当你尝试过了,也就会说:也就那么回事了。

股市如人生,人生似股市,不断的高潮和低潮,不同的版块和不同的环境,那点点的成交量支撑起整个人生的架构。人生有终点,股市呢?用有限的生命与无限的股市去挣扎,用尽一生,我们也只是其中一段K线而已。

我想挣扎,我想追求,我要挣扎,我要追求,为我的股市之外的生命呐喊和奋斗。

一切只为了那句话:我要的幸福在这里!只是偶尔静静地问自己:我幸福了吗?

神剑

更成熟的感悟

[em65][em16][em25][em25]                                           

怎么了你?

那些东西确实够收拾一阵的

明天我也收拾,来帮忙啊!~ 呵呵

巨蟹座的才这样多愁善感呢

你不应该啊

hhhhhhhhhhhhhhhh
疯了[em134][em133]
[em62][em62][em25][em25]
我要的幸福在这里!我要的幸福在这里!
[em19][em1][em225]
恋爱了?这么多愁善感[em133][em164]
[em110][em110][em110][em110]

神大 身体好点了吗

只是偶尔静静地问自己:我幸福了吗?