股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金印组合

[原创][金印组合]通吃扫货手法和原由

学习了。这个票刚刚卖掉就拉升了[em103]

感谢老师的分析。

XINKULE111111111111
美元的贬值对全球股市产生强大刺激,A股也不例外。十一长假后股指出现3根长阳毫不犹豫选择往上突破。影响市场升跌的因素有时是没有办法预测的。作为投资者在市场发生变化了唯一能做的是快速去适应。

[em101][em101][em118]

国庆节后,中国食糖价格创历史新高:食糖批发价与去年同期相比,上涨达70%。继“豆你玩”、“蒜你狠”等农产品价格高涨现象之后,食糖现在被戏称为“糖高宗”。这种令人瞠目的涨势已开始向终端市场蔓延,并且将直接导致与食糖有关的糖果、巧克力等产品酝酿提价。

晚上好,看的很有意思  ---- 文章已成功发表,正在审批通过,谢谢! ----
各位朋友好!
 原文

世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡

英国李连杰 新加坡甄子丹 美国刘亦菲 美国蒋雯丽 美国童安格 加拿大蒋大为 加拿大徐 帆 加拿大许 晴 日本韦 唯 德国沈小岑 澳大利亚苏瑾 新西兰斯琴高娃 瑞士胡 兵 泰国。一群外国人,不远万里,来到中国,拍中国电影,为中国电影事业贡献力量,这是一种怎样的精神?
一个市长因为各种问题,被判了刑。新市长接任后,为了表示对老市长的关心,特意来看他。 两人寒暄一阵后,新市长看旁边没有人,就问老市长:“大哥,我有个问题想问你。” 老市长说:“你说吧,我是知无不言,言无不尽。” “那好,我就不客气了。我一直想不通你是怎么搞到那么多钱的!”新市长问道。 老市长的脸上出现了笑容,他对新市长说:“你拆!” 新市长想了半天,摇摇头说:“我猜不出来。” “你再拆!”老市长又说。 新市长经过冥思苦想,还是摇摇头说:“我还是猜不出来。” 老市长提高了声音说:“你使劲拆!” 新市长一听恍然大悟,他翘起大拇子对老市长说:“高,实在是高!”

短庄建仓扫货

部分短线庄家运作时为了快速收集筹码,建仓时采用连续拉高往上通吃方式扫货。往上通吃可以一是能快速拿到大量筹码;二是边拉升边拿货,拿到的筹码当天就现实盈利!此类个股多出现在尾盘连续拉升。

金老师分析很好,学习了!