股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【十档推荐】免费【私募信息通】价值300W的私募信息软件,完全免费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【私募信息通】是一款面向大众投资者的资讯软件,是专门为股票用户定制的一款新产品,具有体积小、界面易懂,操作简单、功能实用等优点!
1、大盘风向:及时的大盘解读和分析信息,权威专家和机构点评
2、实时解盘:专家实盘跟踪,及时把握资金、政策和板块的动向,为投资者指明下一步投资的精准方向,供您快速捕捉机遇!
3、股市快讯:作为散户,我们需要关注国际国内政治经济动态,需要研究上市公司的基本面,本栏目实时推送股票相关信息及每日一股等股票相关新闻!没有所谓的海量公开垃圾资讯,只有独具视角、深度筛选的财讯内容。
4、私募快报:针对数百家证券机构的高端研发报告进行深度研究并对报告进行全面提炼,将数千字的研报压缩成数百字的精髓,展示出最具价值的核心观点。
5、隐藏功能:点击软件的最小化,可以使程序缩小到右下角的托盘中,缩小后是一个很小的图标,即不占用桌面,又有隐藏作用。点击图标就能打开,非常方便!

登陆授权ID:528888  可支持10000人同时在线!

【私募信息通】免费资讯软件下载地址

注意事项:
(因压缩包过大,分拆2部分,要一起下载才可以使用,造成不便,敬请谅解)如果您在安装软件的时候,到最后出现:iertutil.dll 这个提示没有安装上,是因为您的电脑中的原本程序插件是老版本的,才会出现这样的提示,但是不影响正常使用的,也不会因为这个问题造成软件功能的无法使用的,这是正常现象,登陆软件即可!本软件非病毒木马,请各位股友放心使用!!

免费信息软件,完全免费,不是木马和病毒,希望大家下载要回帖,谢谢支持
试用一下。先谢谢[em116][em116][em116][em116][em116]
谢谢楼主分享,回帖是一种美德,顶下
用一下。先谢谢emote emote emote emote emote 
试用一下。先谢谢emote emote emote emote emote 
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
试用一下。先谢谢    
试用一下。先谢谢emote emote emote emote emote 
免费信息软件,完全免费
试用一下。先谢谢    

试用一下,谢谢!

没有过期吧?我就缺少这个。
我就缺少这个.没有过期吧
做广告的,别下载了,没用