股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郎少

股票之声实战交流区荐股大赛第九十期(9.06——9.10)

参赛者:     小唐

股票名称:     华星化工

股票代码: 002018

荐股理由:    前期成交量放大,而且调整到位

买入价:         周一开盘价

止损价:       7.90

止赢价:       

参赛者; 屋大维

股票名称;久其软件

股票代码;002279

荐股理由:小盘、绩优、南京软博会开幕

买入价; 周一开盘价附近逢低介入

止损价;-5%

止赢价;15%

[em243][em243][em243][em243][em243]
[该帖子由作者于2010年9月6日 10:31:12最后编辑]

参赛者; 名剑

股票名称;上海家化

股票代码;600315

荐股理由:三线向上,调整充分

买入价; 周一开盘价附近逢低介入

止损价;-5%

止赢价;15%

大海牛的特变电工要好好研究研究,另外平高电气也是相似趋势。
仙人指路 于 2010-9-4 15:34:56 在大作中提到郑重提醒推600293的那位改个名字 不要侮辱人格   李丰是我很尊重的人   你看看你推的破股600293跌破60日线了还在那儿说道 就你那破水平还是再去看看李老师的书再来吧 不跌得你找不到家才怪了

他的网名我也反对不赞成。但是什么事物都是有缘由的。我想这位朋友一定是对那个李丰恨之入骨才出此下策。

如果你在6124点那时看到李丰和左安龙在上海第一财经电视直播节目里他俩一唱一和的挤兑那个位提醒广大投资者大事不妙,快跑快跑的王凌霄,而去相信那个李丰忽悠的只是高位震荡还有新高而被套的话,如果你听信了李丰的话大做特做“601”板块的个股而损失惨重的话,你也就不会再去尊重什么这个李丰了。

你知道李丰的学员私下叫他李丰什么吗? 叫他 李黑。哈哈哈。不知道吧?所以不要再盲目的去崇拜什么人了。世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨啊。对不?我很少看股评的   只看重要的消息     但是对于他们的书却是看了又看的    李老师的理论还是不错的    操盘就是那样子的让你挣了就是操盘败了呵呵