股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]怀旧精点(2010/06/30)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上篇文章写自05/27,第二天,正要形成本次反弹的右头.分析文章中我已经明显写出了对本次反弹的不看好,其中,在分析的开头就写明了:不出意外,明天将高开或冲高回落,极限也就是过一下2680。

看了看后面的跟贴,即使是一些老朋友,似乎理解也有点问题.今天特做图一张,完全采用文章原话,对实际走势做出对照.其中,只有黄色圆圈中的注解:回2481点,将花3到4个交易日,我说明下吧:

时间之窗的精髓:不管幅度.它只描述一种趋势,或只对关键K线做出注解.

对于现在的大盘,我不想说太多.破位了,等跌到位才能做.什么是跌到位?

第一 :时间来控制.我们关注06/22起的第13个交易日是否能见到左底.到那时间附近我自然会发贴,清晰说明超短线是否到位.

第二 幅度.才破位,早呢.再下个10%?我有我的标准,但这是公开贴,恕我不能描述细节.

拉升至第一目标位:最上边.

老师晚上好!!!

因为今天没有比赛??呵呵,老师发帖了,股王写歌了

谢谢老师解盘

谢谢.....................
时间之窗的精髓:不管幅度.它只描述一种趋势,或只对关键K线做出注解
谢谢怀旧老师[em173][em116][em134]
终于等到怀旧老师的帖子了,顶起来

[em110][em110][em110]
中过 于 2010-6-30 21:33:18 在大作中提到谢谢怀旧老师[em173][em116][em134]

老师晚上好!!!

因为今天没有比赛??呵呵,老师发帖了,股王写歌了

谢谢老师解盘

老师晚上好!

谢谢老师解盘 ddddddddddddddddd

未来多少是底,谁也不知道,熊市不看底,只看支撑,当所有的支撑破了,底也就来了。
[em116][em116][em116]