股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今日高开无疑,但应没有减仓计划。

挺一下顶楼的二位。那天拼力去支持楼主,也是在给自己打气。
实战出真知。
中线底部区域,短线就是左侧塔型建仓区。
这时候略微牺牲些胜率,来换取盈亏比。
在大盘150点左右的反弹期
抓住热点板块的龙头。
能够获得近翻倍的收益
在最后恐慌阶段,用可能的资金回撤10%,来获取1:3的高盈亏比。
一句话。值得。
挺了

人已中年 发表于 2020-3-25 09:04
兄弟啊!加个联系方式吧,286828250,QQ号啊。

我QQ密码都忘了。

kkikki 发表于 2020-3-25 10:20
第一,30分钟线段一下子跌了七笔,内部还不背,19日的低点还只能赌小转大,至23日尾盘,一分钟盘背基本明 ...

4K兄好。
似曾相识燕归来。
别来无恙否。。。。。。

kkikki 发表于 2020-3-25 12:33
女王陛下好。
无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。别来无恙。
最近市场热点切换很快,能不能教一下如何观 ...

从昨天的黄金到今天超跌股和大消费的反弹,
这种大排档的泛泛行情看着乏味。
开盘和上午盘高点附近就把3只持仓股全踢了。只做了一只龙头反包。

今天短线仓位创近期新低。呵呵
我静待分歧后的真龙走出来。

4K兄你真够了。你家鼠标这次不会是被你笑喷抖落在地上了吧。再坏一只我也不出钱赔。捧杀和棒杀无异。

K兄
先理一下思路:
市场昨天高度板全线熄火。只要新高,龙头就是阵亡,大面。
市场这两天做低位超跌,是因为有拉升想象空间。
你对自己的股,预设空间,R值?
再说结构
中枢上沿,压力重重。
况且,新高,多头附近。
出中枢需要暴力拉升,才能摆脱引力。
突围走势的股,上午就应当上板,明天跳空高开。

行情现在转暖,你的股又蹭热点,溢价有,高度不看好。

重了,这垃圾服务器。

当然。板块地位在涨停股中还要翻谁先上板,何况他俩了。同学,蔡总发过的从小散到游资的49课录音你应当有是吧。感觉丢一边没听过呢

市场刚刚转暖,应当去低位超跌里面找股。跑到高位里面,思路错了

走B中b了,跟了

哥哥,看601952,昨晚K师兄担心的不就是冲不出去嘛,今天走出来了。
很暴力的一次上轨的突破。
跟着师兄吃肉。
你目前没有成本优势先看。楼主这种性格的人不做强势股,屈才了

指点不敢当。我说点儿观点
这两天我一直反复操作的,诚迈科技和容大光电。看看走势是否和你的002338类似。
科技股这里,市场主力资金目前有恐高畏惧情绪。
前期下跌,这类板块,大把柚子及主流和散户资金重仓套牢。
解放并打出新高需要市场给信心支持。
目前市场在刚刚企稳的修复行情里面,不可能刚从ICU出来,就去嗨。
昨天市场企图点火的两只反包股,今天一只直接摁死在跌停。
对这类板块的做多情绪影响还是蛮大的。
所以,市场目前方向感不明确,选择超跌是一种寻求安全感的表现。

诚迈科技,是我从去年10月份就一路短线反复做上来的股票。从节奏上,不熟悉它的人还是别做了。
对我来说,没什么的,反而是在科技股的关键点位,信它从没错过。
信心来自熟悉。

人已中年 发表于 2020-3-26 11:33
其实,说道超跌,我前几年也好好研究了股王的超跌理论,不得其法啊。
用超跌法则选了几次股,别说买了, ...

握手先,在股王论坛说不是股王的信徒是不是太叛逆了。
所以昨天大盘好了,我倒是很茫然。
对医药,农业这类间歇性,非进攻性板块,兴趣缺缺。
只能丢筹码,空仓以待。
就是这种心态。

300598,地位,科技股,趋势总龙头,华为影子股。