股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

手上的事情告一段落,回来论坛了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

慢慢从周评开始吧。
竟然看到7月头有个帖子,应该是之前定时发送的。也就是大半年前测试的。

总结一下上半年吧。基本就是信托的问题,另外远离垃圾股,垃圾股的抄跌越来越难做了,类似南风这种基本进去也是阴跌。

经过上半年的折腾和总结,我自己的搜索股票池(也就是总股票池),首先要做的就是把去年年报亏损的去掉,有条件的话(比如最近抄跌票比较多,那可以把1季报和中报亏损的也去掉,问题股也去掉)从中再次寻找质地好的。那就会发现非常美妙,类似金力泰(3个板),赫美(5个板)。。。等等等,都是好票的抄跌,发现优质股的抄跌弹性更强,拿的也安心,只是自己拿不了这么多板。(为啥现在改优质股了?要顺应时代,同时也是因为自己犯了错,好在已经弥补,但同样的错误不要犯2次)

从今天开始我的板块给的抄跌代码,再也不会是亏损股及ST股,我希望去掉所有的不确定因素。但仅供参考,输赢自负。

另外,感谢我不在的大半年的时间,所有来板块冒泡的同学。

大盘目前中线希望看不到,做指数就不要想了。由于下跌太多,有少量股票已经到达了底部,如果有业绩不错的可以中线建仓(财务是基本,要大致能看的懂)。有想查自己手中的中线票底部的可以留代码。暂时前10名吧。我这边会给一个我指标上的极限底部范围。最后,如果不是下跌太多的就不要问了,我的特长是查底部,没跌的话肯定离底部太远了。
我现在做的中线肯定是底部+优质股+财务报表漂亮+公司值钱。   因为大盘不好,如果有更便宜的好公司,为什么我还要去买更贵的?

最后发个抄跌票,还算入眼的。002219。此票有部分问题,但其它都已经反弹一轮了,只留他了。不建议买多,少弄一些赚点零花钱还是不难的,要操作的至少留2次补仓机会,出票时间暂定到本周五前,如果亏多到时候再说,输赢自负。短线10个点左右的空间(大盘不好,勿贪,能封住板可留至下一天冲高出)。

我是前10吗?真高兴看到梦版回来,对梦版的底部股很有兴趣,帮忙看看002106,感觉这股底部摸不透,如果方便还有600565,业绩还可以,就是行业房地产,感觉已经没什么预期,图形也一般,还有两只000541,000685,600622,都是老股了,基本已跌到月半年线,还有机会跌倒月年线吗?感谢

梦版早,帮忙看看000908和002392 多谢

梦想你好,终于又看你回归!

梦板闭关结束终于出山了 顶顶顶

早啊!长期关注。跟进版主。

欢迎梦版的回归

300032   000422  谢过

000166 600269 梦版好~~

欢迎梦版回归

谢谢楼主,请看看002394到底了吗?深套中

002840辛苦了!谢谢!

公司没软件,晚上统一回复大家