股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

天下归心——60分钟买点的确定性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨日说道:14:00分,150153发出60分钟级别的买点信号,打分94,其所代表的的创业板也是如此。这个买点决定了今天有较佳的出局位置,虽然低开,但是不应感到忧虑,至少能有个不错的上冲。这也是昨天最终结论:昨日的买入操作基本安全的原因。这是一种确定性,在操作中,确定性越多,越可以投入大仓位。  但是,一旦确定性利用完成,剩下的是不确定性,那么应该保守一些。就像足球比赛里的攻防转换
请教昨天买进是不是还可以持有几天  上星期割肉的 昨天买进的 总是提心吊胆的 都说2850不是最终底
今日无量盘的基调,卖点可能目前已过了
炒股小飞龙 发表于 2016-1-15 10:19
请教昨天买进是不是还可以持有几天  上星期割肉的 昨天买进的 总是提心吊胆的 都说2850不是最终底

我的高分值买点可以保证大于等于3个周期的高位(做多方向)。在这之外,这个买点的不确定性将增加,需要考虑其他因素。

2850是不是底,对于操作影响不大。

因为不知道你买的是什么,所以不好判断。 从操作角度说,买点来了买,卖点来了卖,比较省心。

我建议你好好体会这种提心吊胆的心情,对于进步很有好处。立下誓言,下次操作再不提心吊胆!

天下归心 发表于 2016-1-15 10:51
我的高分值买点可以保证大于等于3个周期的高位(做多方向)。在这之外,这个买点的不确定性将增加,需要 ...

谢谢 一个300486 一个002013 总想等着反弹到10天线 昨天一日应该不是一日行情吧 有点复制8月的下跌
炒股小飞龙 发表于 2016-1-15 11:14
谢谢 一个300486 一个002013 总想等着反弹到10天线 昨天一日应该不是一日行情吧 有点复制8月的下跌

300486,今天上午10:30有个60分钟的买点,打分95,这是我上午搜出来的一个股;002013的买点在昨日尾盘,60分钟级别,打分86。 以上是我系统的打分,不涉及基本面等其他任何因素,仅供参考。
谢谢 看下午了 周末消息不确定啊 还有好多新股要出来
创业板太牛,从形态来看,股灾3.0它跌的最轻,反弹的最猛
上指太弱

你不是智商有问题,就是RP有问题。或者both。
昨日14:00,到今日11:30,3个周期。 这种走势诠释了买点的最低作用半径。