股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请股王老师点评一下600737!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请股王老师点评一下600737!

这个股从4.4的底部上来至今,量能持续放大,换手率528%,应该是有主力在收集筹码。主力不急不躁,志在长远。股王老师看看是否有大机会?

谢谢老师!
等等看会不会老鸭头:)
回复 支持 0 反对 1

哈哈,咱们都是在股王的论坛里跟股王混的,应该各自发挥自己技术和基本面方面的长处,这样才能对股王作出有益的补充。更何况600737的图形也很性感,只是还没到拉升的时机!!{:soso_e104:}
回复 支持 1 反对 0

滨城隐者 发表于 2014-12-26 12:44
个人觉得酒类股,机构分歧较大.适合大盘调整的避风港.瞎说的.

这个股,主力主要是炒的央企改革题材!{:soso_e179:}
版主,看走势是主力刚刚建仓完么{:soso_e133:}
老皮球 发表于 2014-12-26 12:54
版主,看走势是主力刚刚建仓完么

主力还在拿筹码,否则周一出利好就不应该再打压了!
我半仓这股做长线,6块5多的本,主力估计6.2的本,前几个月大宗交易很多,吸了很多筹码,等明年翻2倍
一九八三 发表于 2014-12-26 13:00
我半仓这股做长线,6块5多的本,主力估计6.2的本,前几个月大宗交易很多,吸了很多筹码,等明年翻2倍

我的成本和你差不多!{:soso_e102:}
人生有爱 发表于 2014-12-26 13:10
我的成本和你差不多!

哈,难得啊,长线股得捂,明年肯定翻倍
一九八三 发表于 2014-12-26 13:16
哈,难得啊,长线股得捂,明年肯定翻倍

我觉得可以参照股分置改革的试点股三一重工的走势!{:soso_e102:}
此股有故事
我的第一桶金就是在此股处淘的,那是他叫:新疆屯河。
大拙子 发表于 2014-12-26 15:04
我的第一桶金就是在此股处淘的,那是他叫:新疆屯河。

三驾马车呀,大故事!{:soso_e113:}
近期20日线企稳,下一阻力位12,受益国企改革和土地
老庄股了,这种票票涨起来就停不了问题是什么时候涨全看主力心情说不定哪天心情好了拉一把也是不一定的事,不过最近看拉出上升通道又跌回来好像上面压力蛮大的
这只股票挺奇怪的,没有什么业绩支撑,也没什么题材。可有时候就是能涨。在上波牛市中,我做过一波。当时是个高手推荐的。其实现在看来,当时牛市已经完了。可这只票从07年10月到08年3月居然从11涨到32.
当时推荐我的人告诉我能翻倍,可惜我看形势不好,挣了30-40%就跑了。