股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请问股王002466这货这轮反弹到年线得跑一波吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问股王002466这货这轮反弹到年线得跑一波吧?两年线85左右估计有难度吧.......

主力有被套嫌疑  反弹年线轻而易举 , 但之后怎么走说不好, 我实在不太明白, 涨的时候 ,没去关注他 ,为何下山了才去关注它? 想做个反弹吗?这种大幅炒作股 除非超跌 否则五年之内多看一样都是浪费时间 ,即使它能拉起甚至创新高都不看  ,要养成好的习惯 ,否则天天看这类股, 早晚一天栽大跟头  。

举例   满分王大成子 见顶后这么多年只有两次买入机会   其它多看一样都是浪费时间  一次是2005年 9.2日 我的几十个熊王定式出击它, 是个绝佳买点  , 还有就是9.15日 我有一个超跌后续熊王定式出击 【两次我都没买】 其它都没有买点  ,虽然之后至今曾有过两次大的波段 , 但很难把握,没有真正买点。该股我至少六七年没看它了。
回复 支持 4 反对 0

看图形这个股是浪费时间,这个股和赣锋锂业只能研究基本面

得跑,毕竟混得不好,回家站门口可能都不好意思回

荐股王 发表于 2024-1-11 19:27
主力有被套嫌疑  反弹年线轻而易举 , 但之后怎么走说不好, 我实在不太� ...

谢谢股王,帮朋友问的,他成本高,我就只拿得准到年线得走,年线以上说不清楚。

要养成好的习惯 ,否则天天看这类股, 早晚一天栽大跟头  。