股票之声

标题: 2020.10.27随笔 [打印本页]

作者: 阿宝羿    时间: 2020-10-17 10:02
标题: 2020.10.27随笔
此随笔日记纯碎只是随便吹吹水罢,盘面的成交量适中偏低迷(未进入冰河时期),短线资金团不断有蠢蠢欲动的预热状态,这2年短线交易的资金团体量很大,我觉得百家乐玩法还是未来这2年市场的亮点,其实这个操作的技术含量非常高,不要说随便碰上了一两个妖股然后就有了所谓“成功过!”这个玩法要求盘感很强,信息植入后产生买入交易操作很快,卖出的判断也要求非常非常快,这已经是市场这两年慢慢形成的一大堆这样思维操作的人群的产物了,我个人对这个操作也蛮有兴趣和关切,小额度随便参与玩玩,本周交易的一个小妖300062中能周三早盘被洗了出来,有点遗憾!如果周三能过得哪个坎,肯定就是15.31卖了,15.31成功卖掉也不要说:成功了,只能安慰自己:“成功过”而已,未来还将有很多“成功过、失败过”的操作在等着呢!......祝君好运!
作者: 雪地里的马    时间: 2020-10-17 12:50
是的
作者: 戒急用忍    时间: 2020-10-17 19:22
兄弟提前写了 这时间过得有点太快
作者: 戒急用忍    时间: 2020-10-17 19:24
300062 我也这波没做好 周五一直等待红盘卖出了 小赚了一点 我上晚了一到两个板 没赔还是很幸运 终于找到做强势股的兄弟了
作者: 今天星期五    时间: 2020-10-18 09:25
吓得我戴上眼镜又看了一下,4加8确实等于12,1200股,小宝和我一样穷!顶一个!
作者: 阿宝羿    时间: 2020-10-18 09:44
我个人觉得玩“百加乐”最好是在牌桌暴涨初期有持仓,然后按股王版主说的递增式加码,至于如何卖出就不好说了,这个每个人的性格和思维方式等不同而有不同操作,然后持仓肯定不是持有一两个票的,现在行情这么低迷我都持仓有12个票啊,分散题材持仓一直是我这两年的中心思想之一(因为我觉得几乎没有人知道持仓的哪个票什么时候会狂飙的!)

作者: 久阳子    时间: 2020-10-18 17:34
2020.10.27随笔,32号来看,可否?
作者: 阿宝羿    时间: 2020-10-19 09:20
哦,是哦写错了日期了!

欢迎光临 股票之声 (http://bbs.gupzs.com/) Powered by Discuz! X3.4