股票之声

标题: 2015.8.31神剑操盘日记! [打印本页]

作者: 神剑    时间: 2015-8-31 14:16
标题: 2015.8.31神剑操盘日记!
大盘在高获利盘的情况下,盘中大幅回落,这个是获利盘出逃导致。盘中深幅震荡完毕后,大盘会继续上攻。
今天开盘出掉,下午买入是一个不错的T+0的机会哦。

继续看好大盘,还有200点左右空间。

神剑

作者: 古典    时间: 2015-8-31 14:21
:funk::funk::funk::funk:我悲催了,想着三贱客券商没动,7成仓位压进去,悲催了,我不要安全套:dizzy::dizzy:
作者: 神剑    时间: 2015-8-31 14:21
古典 发表于 2015-8-31 14:21
我悲催了,想着三贱客券商没动,7成仓位压进去,悲催了,我不要安全套:di ...

券商就是屎了

作者: 古典    时间: 2015-8-31 14:24
:L:L唉,看机会吧,不行就割掉。割肉我还是很在行啊,手起刀落都不见血:lol:lol
作者: 神剑    时间: 2015-8-31 14:28
古典 发表于 2015-8-31 14:24
唉,看机会吧,不行就割掉。割肉我还是很在行啊,手起刀落都不见血

{:soso_e119:}{:soso__3110130392203091378_3:}{:soso__6236112034290849730_2:}

作者: 神剑    时间: 2015-8-31 14:35
古典 发表于 2015-8-31 14:21
我悲催了,想着三贱客券商没动,7成仓位压进去,悲催了,我不要安全套:di ...

看偶的中车{:soso_e103:}

作者: 古典    时间: 2015-8-31 14:38
我这个人有个毛病不好,就是不喜欢嫉妒人。
作者: 笑对人生何易    时间: 2015-8-31 14:51
股王说的中阴来过了,从现在开始应该是反弹时刻了!
作者: 御风而翔    时间: 2015-8-31 14:57
神大真早啊。
作者: 神剑    时间: 2015-8-31 14:57
国家队的肌肉秀的真厉害啊!!!
作者: 古典    时间: 2015-8-31 15:01
:lol:lol感谢国家队,感谢党,感谢证监会,我的券商想套一下都那么难;P;P;P
作者: 神剑    时间: 2015-8-31 15:02
直接鄙视你!
作者: 古典    时间: 2015-8-31 15:05
:):):)尾盘减干掉一成轮船,2成券商,降点成本先。下次估计就没这么好命了。明天大阳准备跑路。鄙视我吧,只要赚钱,你们都鄙视我吧:lol:lol
作者: 古典    时间: 2015-8-31 15:07
:'(:'(:'TMD真不应该拿银行换券商,干死个狗券商
作者: 大小李    时间: 2015-8-31 15:13
国家队孤掌难鸣啊!银行保险中字头基建牛得很,其他死翘翘啊,小板和创业板,题材全死了。明天国家队会不会搞点小板玩?
作者: 小伊    时间: 2015-8-31 15:20
我还是整保险。午盘后平安就带头了。
作者: 神剑    时间: 2015-8-31 15:36
应该会有一个热点转换,不过上证50是核心
作者: 神剑    时间: 2015-8-31 15:36
应该会有一个热点转换,不过上证50是核心
作者: 努力学啊学    时间: 2015-8-31 17:29
:lol:lol:lol:lol
作者: 山水空灵    时间: 2015-8-31 17:50
感谢神剑!
作者: 淡然    时间: 2015-8-31 19:13
{:soso_e129:}{:soso_e128:}
作者: 明善诚身    时间: 2015-8-31 20:32
小盘股还有戏么,神大?
作者: 神剑    时间: 2015-8-31 21:13
明善诚身 发表于 2015-8-31 20:32
小盘股还有戏么,神大?

估值太高,只能精选。

作者: 夏天拉丁    时间: 2015-8-31 22:02
古典 发表于 2015-8-31 15:05
尾盘减干掉一成轮船,2成券商,降点成本先。下次估计就没这么好命了。明天大阳准备跑路。鄙视我吧 ...

这么好命,嫉妒你了
我上午9点多抄了2个,合并吃了个跌停{:soso_e115:}
0663和0503  {:soso_e155:}明天砍了

作者: 快乐小投资    时间: 2015-8-31 22:39
谢谢解盘,感恩!
作者: 顺势操作    时间: 2015-8-31 22:55
{:soso_e179:}
作者: 深秋冷风    时间: 2015-8-31 23:33
顶。。。。。。
作者: 艳阳天艳阳天    时间: 2015-9-1 01:31
应该会有一个热点转换,不过上证50是核心国家队
作者: 古典    时间: 2015-9-1 13:00
夏天拉丁 发表于 2015-8-31 22:02
这么好命,嫉妒你了
我上午9点多抄了2个,合并吃了个跌停
0663和0503  明天 ...

这有啥好嫉妒的,大盘上攻指数肯定上行,除了银行保险外就券商没动,虽然不指望赚多少,但是有一个一日游就不错了。当然这个也有一个赌的成分。轮船是央企改革的一个概念,远洋都停牌了,对他的预期有一个利好因素。这个时候稳的同时要敢博

欢迎光临 股票之声 (http://bbs.gupzs.com/) Powered by Discuz! X3.4