股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]2009.12.14解盘及仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<CENTER><BR><BR>&nbsp;</CENTER><BR>
<DIV class=t_msgfont id=message22160064>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<TABLE class=t_table cellSpacing=0 width="98%" align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD width=640><BR></TD></TR>
<TR>
<TD width=640></TD></TR>
<TR>
<TD width=640>指数下探后再度被以中石化为首的权重股拉起 ,由此可以证明前期权重股拉抬指数并非虚晃一枪,但不能不承认权重股何时拉抬指数无法预测 ,应该是护盘资金所为 ,今日虽然拉出长下影阳线,量能也有所放大, 但我依然坚持原观点: “不看多 不看空, 依然看平, 应以震荡为主”。少数个股依然有短线机会。<BR><BR>还是那句话 :后势权重股股走势依然至关重要。如果权重股能持续走强 ,对上证指数咬牙走强无疑起到一定的积极作用。</TD></TR></TBODY></TABLE></DIV><BR>
谢谢股王谢谢股王谢谢股王
终于等到了 谢谢股王 股王辛苦
<>终于等到股王沙发了!!</P>
<>我觉得我们不能光顶,最好能够来些有价值的讨论,这样,说不定股王还能够指点我们呢!!</P>
[em102][em102]
[em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101]
[em101][em101][em101]
谢谢股王。谢谢!股王辛苦
多谢股王[em102][em102]
<>建议股王能否从技术指标上分析分析,也给大家上上课</P>
<>ddddddddddddddd</P>
谢谢股王。谢谢。。。。。
ddddddddddddd
谢谢股王。谢谢!股王辛苦