股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]2009.11.25解盘及仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>明天将继续反弹收阳!<BR><BR>上证指数盘中下探击穿3200点,回补前期跳空缺口、 回踩五周均线获得支撑,下探低点堪称完美,之后拉起反弹走出技术走势 ,收在我昨天预测的十天线之上,昨天说了, 大号中阴过大, 因此包阴可可能基本没有 ,但两日包阴的可能不是一点不存在 ,目前走势看 ,两日反弹包阴的概率在增加。明天将继续反弹,两市注定继续收阳 ,而且深证成指明天就具备创新高收阳能力。透过今日个股极度活跃走势明天必将蔓延及今日指标股盘中打压指数的理想走势 ,以及群股反弹指标修正后今天反弹并未超买等因素判断,明天上证收在五天线之上的阳线已成定局,而且与今晚美国股市涨跌无关。<BR><BR>周二的获利盘释放 ,成就了今日个股的极度活跃 。昨天我说的两种图形 、今天拉起包阴【温和放量 量能大于阴量】的个股中部分个股大多是短线好股,可继续关注。有的股票昨天中阴或大阴今天拉起后, 图形更好看 ,更完整。当然也有部分个股由于主力较弱以及板块热点等原因,明天将完成两日包阴。<BR><BR>周五和周一解盘反复强调 ,出现中阴其低点是部分个股的买进机会 ,今天的走势已经证明判断完全正确,即使今日抛出 ,无疑已经有了利润 ,当然如果做到我提醒的高抛、中阴低点再低吸就堪称圆满了 ,能做到的网友我相信不会有很多。昨天解盘标题提醒主要是担心今日下探时有人杀跌,做反了最要命 ,最容易破坏心态。昨天解盘已经提醒将拉起收在十天线之上, 无疑下探依然是买点。<BR><BR>以上观点仅供参考<BR><BR>最后说几句,我的解盘有说对了时候、就会有说错了时候 ,说对了时候 ,有技术分析成分也有幸运成分;说错了时候基本属于水平有限或分析不够细心,说对了时候不需要大家赞赏;说错了时候反而需要大家理解和支持、念在我是无私为大家服务的份上,希望得到谅解 ,最好别骂街, 这样我会更认真的更安心的为大家服务。 <BR><BR>昨天看了一夜欧冠 ,今晚有我的最爱AC米兰的比赛, 更是不能错过。</P>
<>DDDDDDDDDDDD</P>
<P>&nbsp;</P>
<>今天我座沙发</P>
谢谢股王!
<>怎么还没有人了来啊</P>
呵呵,股王我越来越佩服你啦,大家都理解,肯定支持你
谢谢!
[em1][em1]
<FONT size=3>明天将完成两日包阴</FONT>
顶,谢谢!